Все материалы #кварц

 
18 июня 2020 / Политика и общество
Подольские медики начали принимать поздравления
Уже в это воскресенье врачи и медсестры будут принимать поздравления по случаю своего профессионального праздника. Их труд несравним ни с одним другим. А этой весной на долю людей в белых халатах и вовсе выпало настоящее испытание, с которым они успешно справляются. Поблагодарить  медиков спешат все без исключения, первыми это сделали сотрудники Стройнадзора.
18 июня 2020 / Образование
Утверждены даты проведения ЕГЭ
 
10 июня 2020 / Здоровье
Около 40 молодых подольчан сегодня стали донорами
Это значит, что больше 16 литров крови было собрано этим утром. В нашем городе проходит акция «Стань донором крови», в которой приняли участие все желающие.
 
1 мая 2020 / Политика и общество
Талантливые и благородные - «Кварц Телеком» определил победителей конкурса

Конкурс «Сидим дома с Кварц Телеком» завершен! На протяжении нескольких недель вы присылали нам свои видеоролики. Многие показаны в эфире, пришло время назвать тройку лучших. Впрочем, в финале без сюрпризов не обошлось.

 

 
30 апреля 2020 / Здоровье
Вардан Геворкян: «Пополнение медицинского автопарка - большая помощь врачам и жителям города»
Сегодня главному врачу Подольской городской клинической больницы переданы ключи от новой машины «Скорой помощи». В связи со сложившейся ситуацией такой подарок особенно ценен, тем более, сделали его представители очень известной компании.
 
21 апреля 2020 / Политика и общество
Торговля по правилам: соблюдают ли закон предприниматели города?
Магазины Подольска проверяют на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. За сегодняшний день специалисты посетили около 100 объектов потребительского рынка, 32 из них получили уведомления о нарушениях. 
20 апреля 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина пытался погасить Вечный огонь
 
25 марта 2020 / ЖКХ
В Подольске приводят в порядок надземный переход около рынка
Бригада из 6 человек вот уже второй день чистит, шпаклюет и красит мост. Какую работу планируют провести и как преобразится сооружение?
 
20 марта 2020 / Политика и общество
Таксисты Подольска проходят дезинфекцию
Общественный транспорт, будь то автобусы, троллейбусы и даже такси, должен проходить дезинфекцию. За этим четко следит транспортный надзор. Впрочем, обработка на предприятиях началась еще на минувшей неделе. Первыми в нашем городе стали троллейбусники, позже к ним присоединились и другие.
20 марта 2020 / Политика и общество
Жителей Подмосковья приглашают в онлайн-путешествия