Лента новостей
27 сентября 2020 / Политика и общество
Андрей Воробьев: "Масочный режим в общественных местах обязателен"
26 сентября 2020 / Спорт
В равной борьбе в Уфе удача улыбнулась хозяевам
26 сентября 2020 / Политика и общество
Соблюдение "масочного режима" проверяют в Подольске 
25 сентября 2020 / Политика и общество
В Подольске открыли новый памятник
25 сентября 2020 / Политика и общество
Николай Пестов поздравил всех машиностроителей Подольска
25 сентября 2020 / Политика и общество
Павел Городецкий: «Свою работу я делаю правильно!»
25 сентября 2020 / Политика и общество
Андрей Воробьев: «Каждый должен соблюдать все необходимые стандарты безопасности»
25 сентября 2020 / Политика и общество
В Подольске еще раз проверят систему оповещения
25 сентября 2020 / Происшествия
Сотрудники таможни обвиняются в получении взятки в Подольске
24 сентября 2020 / Спорт
«Витязь» размагнитил «металлургов»
Все новости
3 августа 2020 689

На одну детскую площадку в Подольске стало больше

 

Кататься с горок, качаться на качелях, играть в футбол и волейбол, что еще нужно летом детям для веселья?! Теперь у самых юных жителей деревни Булатово есть такая возможность. 

Пока ребята бегают с мячом по футбольному полю, юные леди катаются на каруселях. Местной детворе теперь есть где порезвиться. В деревне Булатово открыли целый спортивно-игровой комплекс. Занятие по душе здесь найдет себе ребенок любого пола и возраста, а главное, все это рядом с домом.

- Вот эта территория показывает, как совместный труд жителей, администрации Городского округа Подольск дает свои результаты. Действительно, хорошая территория получилась. И со спортивной площадкой, комплексом, и с детской площадкой, где детишкам будет, я надеюсь, удобно и, самое главное, безопасно, - говорит Владислав Лукьяненко, первый заместитель главы администрации г.о. Подольск.

Детская площадка на Лесной появилась благодаря муниципальной программе. Здесь горки, качели и карусель - все с безопасным покрытием, чтобы избежать травм. А вот спортивную зону для игры в футбол, волейбол, баскетбол и турники с брусьями обустроили сами жители.

  

- Кто-то кинул клич, кто-то подхватил. Потом все собрались в кучу - и вот результат! Нанимали трактор и переборонили, укатывали, сеяли газонную траву, косили. Ведь месяц назад посеяли, а потом два раза в неделю косили газонокосилкой. Это длинная история. Вопрос не только в том, чтобы разбить футбольное поле, но и ухаживать за ним, - рассказывает Андрей Самсонов, староста деревни Булатово.

Комплекс радует не только самых маленьких, но и их родителей. Ведь как здорово, когда дети и внуки могут резвиться на свежем воздухе рядом с домом!

- Что еще остается желать, когда дети заняты? Когда детям есть куда пойти. Поэтому мы очень рады, - довольна Ольга Галкина, жительница деревни Булатово.

- Очень довольны, ждали. У меня двое внуков. Одному 10 лет мальчику, а девочке пять лет, - делится Надежда Никитенко, жительница деревни Булатово.

В конце праздника жителей, принимавших самое активное участие в организации спортивной зоны, наградили почетными грамотами и цветами. А для всех собравшихся прозвучали музыкальные подарки от воспитанников центра «Дубровицы».

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
23 сентября 2020
 МВК «Новый Иерусалим»
27 сентября 2020
 музей «Ильинские рубежи»