23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
Носить или не носить - пожалуй, самый актуальный вопрос на сегодня. Что по этому поводу думают жители нашего городского округа?
 
23 октября 2020 / Политика и общество
472 случая заболевания ковидом выявлено в Подмосковье за сутки
23 октября 2020 / Политика и общество
На дорогах Подмосковья принимают меры для безопасного движения
В Московской области на региональной дорожной сети в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется снизить количество мест концентрации ДТП и показатель смертности в авариях до 12 человек на 100 тысяч населения.
 
22 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске появился еще один контейнер для сбора покрышек
Специализированный контейнер для сбора автомобильных покрышек расположен на Красногвардейском бульваре, около торгового дома «Дубровский». Теперь утилизировать изношенные шины можно правильно, не загрязняя окружающую среду. 
 
22 октября 2020 / Политика и общество
«Осторожно, фальшивка!»: подольчане поучаствовали в эксперименте
Подделки банкнот разного уровня качества и номинала регулярно изымают сотрудники полиции. Только за 2020 год было возбуждено 41 уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Как показывает практика, получить фальшивые деньги может каждый. Как не стать жертвой чужого преступления и самому не преступить закон, что делать с фальшивыми купюрами и по каким признакам можно определить подделку?
 
22 октября 2020 / Политика и общество
Наличие масок проверили у подольских автолюбителей
Проверки соблюдения подольчанами масочного режима идут полным ходом. На этот раз Госадмтехнадзор проконтролировал, соблюдают ли водители городского округа меры профилактики на заправочных станциях.
 
21 октября 2020 / Политика и общество
Пассажирская инспекция: «Масочный режим больше нарушает молодежь»
На сегодняшний день защитная маска является неотъемлемым атрибутом каждого человека. Без средств индивидуальной защиты сейчас ни сходить в магазин, в кино, в парикмахерскую, ни проехать в общественном транспорте. Как относятся к таким привычным для всех мерам пассажиры?
 
21 октября 2020 / Политика и общество
Обязательную термометрию ввели в крупных ТЦ Подольска
Из-за роста заболевших коронавирусной инфекцией в Московской области ужесточен контроль за соблюдением мер профилактики. Рейды в транспорте и на торговых объектах проходят регулярно. Маски, санитайзеры, социальная дистанция, а теперь и обязательная термометрия при входе в крупные торговые центры - неотъемлемые критерии для проверки. Комиссия во главе с начальником Управления потребительского рынка Николаем Тупикиным проконтролировала соблюдение всех норм в торговом центре «Капитолий».
21 октября 2020 / Политика и общество
На станции «Подольск» появится стоянка у Вокзальной площади
21 октября 2020 / Политика и общество
В полиции опровергли информацию о мошенниках с масками