28 марта 2020 / Культура
Культура идет в гости к подольчанам!
Соскучиться по фестивалям, концертам и спектаклям, во время ограничений, не получится! 
 
19 марта 2020 / Культура
Сквер поколений превратился в съемочную площадку
Кинокомпания «Феникс-Фильм» здесь снимает одну из сцен главных героев сериала «За все заплачено».
 
16 марта 2020 / Культура
«Путевые заметки» Владимира Зорина
160 работ подольского художника Владимира Зорина украсили выставочный зал. Это не просто картины - настоящие фотографии на бумаге. Перу, Танзания и почти вся Россия представляются взору посетителей выставки. Картины маслом, акварелью, чёрно-белые и цветные офорты, в каждой из них глубина и разнообразие окружающего мира.
 
14 марта 2020 / Культура
В «Дубровицах» прошел Гоголевский бал

В органном зале в Дубровицах царит атмосфера XIX века. 20 пар из столицы и Подмосковья приехали на Гоголевский бал. Под звуки клавишного духового музыкального инструмента бал открывает полонез.

11 марта 2020 / Культура
Подольский ансамбль стал лауреатом двух международных конкурсов
 
6 марта 2020 / Культура
Танцоры из «Фламинго» покорили большую сцену
Коллектив представил Подольск на фестивале «Светлана», организованном прима-балериной Большого театра Светланой Захаровой. Во дворце гимнастики Винер собралось больше 20 коллективов из разных уголков нашей страны. Самых достойных выбрали из трехсот претендентов.
 
2 марта 2020 / Культура
Парад чучел, песни и танцы: в парке Талалихина встретили весну
Всю неделю пекли блины, ходили в гости и веселились. А логичным завершением такой насыщенной семидневки стало прощание с зимой. Проводили ее на 29 площадках города, в том числе на центральной, в парке имени Талалихина.
 
20 февраля 2020 / Культура
Война глазами детей: в Подольске стартовала «Эстафета талантов»
Шестой ежегодный фестиваль творчества в этом году посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной. 150 работ подрастающих художников украсили стенды второго этажа выставочного зала. Чем удивили ребята и какие объекты искусства отметило жюри?
 
18 февраля 2020 / Культура
«Фламинго» представит Подольск на грандиозном фестивале
Первого марта в Москве пройдет уже шестой танцевальный фестиваль «Светлана», организованный прима-балериной Большого театра Светланой Захаровой. Более 20 коллективов из разных уголков нашей страны встретятся во Дворце гимнастики Ирины Винер, чтобы продемонстрировать свой талант. Участие в фестивале примут и подольские танцоры - коллектив «Фламинго» представит сразу два номера.
 
17 февраля 2020 / Культура
«Жар-птица» раскрыла таланты подольских школьников
3 дня конкурсных просмотров, более 300 номеров и 1100 участников. В Подольске прошел первый фестиваль искусств «Жар-птица». Ученики с 1 по 11 класс со всех школ города на одной площадке демонстрировали весь свой творческий потенциал. Танцевали, пели, рассказывали стихи, рисовали картины, в очередной раз доказывая, что наши дети - самые талантливые.