Все материалы #транспорт

31 июля 2020 / Политика и общество
Пополнить «Стрелку» теперь можно будет только безналично
С 3 августа баланс единой транспортной карты «Стрелка», которой можно оплатить проезд во всем общественном транспорте Подмосковья, можно будет пополнить только безналично. Это связано с поправками к федеральному закону «О национальной платежной системе». 
24 июля 2020 / Политика и общество
В общественном транспорте возобновляется прием наличных
 
19 июня 2020 / Политика и общество
Шестьдесят новых автобусов выйдут на дороги Подольска
Накануне в Красногорске глава региона Андрей Воробьев передал «Мострансавто» 661 новый и экологичный вид транспорта. Разработали эти современные машины по специальному заказу Подмосковья.
5 мая 2020 / Политика и общество
Минтранс: возбуждено 150 административных дел против нарушителей самоизоляции
5 мая 2020 / Политика и общество
В общественный транспорт пассажиров будут пропускать в масках или респираторах
 
2 мая 2020 / Политика и общество
Пассажирам общественного транспорта раздали маски

Обязательное ношение масок в общественных местах - это еще одна мера, направленная на недопущение распространения коронавирусной инфекции. Сегодня сотрудники Минтранса при проверке цифровых пропусков раздавали средства защиты, напоминая о важности их использования.

 

 
2 мая 2020 / Политика и общество
Полицейские работают в усиленном режиме
Администрация Подольска выделила защитные средства для жителей города, их на улицах раздавали сотрудники полиции. Напомним, совсем скоро в Подмосковье будет внедрена система обязательного ношения масок при выходе из дома.
 
1 мая 2020 / Политика и общество
Троллейбусный маршрут «4к» запустил глава Подольска
Дата выбрана, конечно же, неслучайно. Именно в этот день 19 лет назад открылось троллейбусное движение в нашем городе. Сейчас уже невозможно себе представить Подольск без самого экологичного вида транспорта.
 
27 марта 2020 / Политика и общество
На «Весенней» с начала года погибли 4 человека
Столько же - за весь 2019-й. Цифры неуклонно идут вверх, что не может не беспокоить. Климовская станция входит в число самых аварийно опасных на Курском железнодорожном направлении. Это показал и сегодняшний рейд. Несмотря на камеры и большое число проверяющих, люди переходят пути там, где это категорически запрещено делать. Экономя минуты, можно проститься с жизнью.
20 февраля 2020 / Политика и общество
ЦОДД: в преддверии 23 февраля возможны затруднения на дорогах