Лента новостей
За стильной и качественной обувью - только в ТРК «Кварц»!
Андрей Воробьев посетил Подольск с рабочим визитом
В администрации Подольска состоялись публичные слушания
На МЦД-2 во второй половине мая изменится график движения
13 мая 2021 / Происшествия
В Подольске ребенок попал под машину
«Ученика года» назвали в Большом Подольске
13 мая 2021 / Культура
ДК «Октябрь» приглашает на концерт культовой группы «Любэ»
10 подростков Большого Подольска получили самый главный документ
13 мая 2021 / Спорт
Подольск «штурмует» Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту
12 мая 2021 / Образование
«Безопасное колесо» вновь собрало подольских школьников
Все новости
15 апреля 2021 4828

Проезд на общественном транспорте Подольска становится удобнее

 

С 14 апреля стартовал второй этап введения карты «Тройка» на подмосковных маршрутах. Теперь в Большом Подольске оплатить ею проезд можно практически везде.

Автобус 407 ждет своих пассажиров. Теперь в нем, как и на всех остальных маршрутах «МострансАвто» Подольска, оплатить проезд можно картой «Тройка». Все, что нужно - достаточное количество средств на счету.

- Сегодня утром уже воспользовались этой картой много людей. Все сказали, что это удобно, - рассказывает Сергей Коновалов, водитель «Мострансавто» МАП №5 г.о. Подольск.

С удобством ее использования не поспоришь. Стоимость проезда карта рассчитает сама. Она зависит от продолжительности маршрута. Пассажир прикладывает карту к валидатору на входе и выходе из транспорта. Какое расстояние проехал - столько и заплатишь.

- Очень удобно. У нас многие родственники и друзья приезжают из Москвы и пользуются единой картой «Тройка». И очень рады, что внедрили этот проект сначала на городских маршрутах, потом на пригородных, а сейчас уже и на московских, - делится Тамара Шабыкина, пассажир.

Привлекает и практичность «Тройки» - одним билетом можно оплачивать проезд в любом городском транспорте, будь то автобус, троллейбус, а также наземное метро МЦД.

- Сейчас стало намного удобнее. Когда было несколько транспортных карт в Москве, в Подмосковье, в суматохе иногда забываешь одну из них пополнять, и неудобства были. А когда одна - хорошо. И в метро, и в МЦД, и в Москве и в Подмосковье, прям чудесно сейчас, - радуется Сергей Хвалин, пассажир.

Уже сейчас «Тройка» доступна для оплаты проезда во всем транспорте Подмосковья - это более 2 тысяч маршрутов.

- Карта «Тройка» вводилась в два этапа. Первый этап, с февраля текущего года: внедрена на городских маршрутах во всех «Мострансавто». С 7го числа внедрена во всех 56 маршрутах «Мострансавто», на всем подвижном составе используется и принимается для проезда, - заключает Евгений Кордюков, заместитель директора по перевозкам МАП №5 г.о. Подольск.

А в будущем для пользователей карты «Тройка» на территории области будут доступны программы лояльности и специальные тарифы, что позволит экономить деньги на проезд.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter