Все материалы #коронавирус

26 мая 2020 / Политика и общество
За сутки в Подольске заболели 99 человек
На 26 мая в Городском округе зафиксировано 1963 заболевших коронавирусом. За сутки оно возросло на 99 человек. По данным Мособлштаба по контролю за ситуацией с Ковид-19, далее идут Красногорск, там 1797 заразившихся, затем Королев – 1732, Одинцово – 1515, Люберцы – 1387, Мытищи – 1220.
20 мая 2020 / Здоровье
В Подмосковье начали тестировать доноров на антитела к коронавирусу
Московская областная станция переливания крови начала проводить исследования на наличие антител к коронавирусу в крови доноров.
7 мая 2020 / Политика и общество
В Подольске появилось граффити в благодарность врачам
Изображение размером 30 квадратных метров изображает святого Георгия Победоносца на коне, но в данном случае всадник – врач, пронзающий инфекцию огромным шприцом.
6 мая 2020 / Политика и общество
На 6 мая в Подольске еще 139 заболевших
 
28 апреля 2020 / Политика и общество
Медикам Подольска передали детские рисунки и 382 килограмма шоколада
Все это отправится персоналу подстанции «Скорой медицинской помощи», Климовской городской больницы № 2 и инфекционной больницы в Бородино.
 
26 марта 2020 / Политика и общество
Глава города посетил предприятие по пошиву медицинских масок
Наличие медицинских масок и дезинфицирующих средств в аптеках - тема актуальная, как никогда. Некоторые подольские предприятия перепрофилируются. Сегодня глава округа посетил компанию «Комфорт +», которая располагается на промышленной площадке «Зингер», там сейчас выпускают медицинские маски. Около восьми тысяч в день, до конца недели количество планируют увеличить.
 
20 марта 2020 / Политика и общество
Таксисты Подольска проходят дезинфекцию
Общественный транспорт, будь то автобусы, троллейбусы и даже такси, должен проходить дезинфекцию. За этим четко следит транспортный надзор. Впрочем, обработка на предприятиях началась еще на минувшей неделе. Первыми в нашем городе стали троллейбусники, позже к ним присоединились и другие.
 
20 марта 2020 / Политика и общество
Николай Тупикин: «Товара в гипермаркетах Подольска хватит всем!»
Соль, туалетная бумага, мясо птицы и королева спроса - гречка. В последние несколько дней эти товары буквально сметали с полок магазинов. Сейчас ситуация выровнялась. Почему возник такой ажиотаж и хватит ли запасов, если волна покупок вновь поднимется, пояснил начальник Управления потребительского рынка администрации Городского округа.
 
20 марта 2020 / Политика и общество
В Подольске многодетным семьям и пенсионерам передали продуктовые наборы
В связи с распространением коронавирусной инфекции пенсионерам советуют меньше выходить на улицу, поскольку именно пожилые люди больше остальных находятся в зоне риска. Чтобы обеспечить нуждающихся необходимыми продуктами на время карантина, в администрации приняли меры социальный поддержки - продуктовые наборы.
20 марта 2020 / Политика и общество
Жителей Подмосковья приглашают в онлайн-путешествия