Все материалы #строительство

 
13 октября 2020 / Политика и общество
Стройкомитет проверил темпы возведения школ в Подольске
В школах округа трудятся не только ученики и учителя: активно работают и строители. В Большом Подольске работа кипит на нескольких объектах. Несмотря на перерыв, связанный с пандемией, темпы возвращаются к ранее заданным.
 
12 октября 2020 / Политика и общество
Сергей Цаплинский встретился с жителями «Красной горки»
Более пяти лет жители «Красной горки» ждут, когда детский сад на Колхозной распахнет свои двери. Застройщик должен был сдать объект еще в 2014-ом, однако этого до сих пор не произошло. Нуждается в реконструкции и 11-я школа. Она переполнена, требуется пристройка. О том, как планируется решить вопросы с этими объектами, на встрече с жителями рассказал председатель комитета по строительству и архитектуре Сергей Цаплинский.
10 сентября 2020 / Политика и общество
В Подольске построят сельскохозяйственный рынок
Проект, согласованный Мособлархитектурой, предполагает появление на улице Кирова, ближе к Кузнечикам, комплекса из пяти одноэтажных торговых павильонов площадью порядка 1100 квадратных метров и объектов обслуживающей - одноэтажных корпусов административно-бытового и складского назначения. 
 
7 сентября 2020 / Политика и общество
Ход работ на станции «Подольск» проверил глава округа
В скором времени жители нашего города увидят новый вестибюль станции Подольск. Красивый, современный, а главное - удобный. Проект строительства уже на финишной прямой. Дело осталось за малым.
 
8 августа 2020 / Политика и общество
Петр Гапонов: «Строители в Подольске работают в полную силу»
Праздник тех, кто возводит для нас дома, больницы, школы и детские сады. Уже в это воскресенье все строители будут принимать поздравления. В Большом Подольске, несмотря на перерыв, связанный с пандемией, все объекты, а их десятки, должны сдать четко в срок.
6 августа 2020 / Политика и общество
Жители Подольска помогли выявить «самострои»
 
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
Под особым контролем главы округа. В Большом Подольске полном ходом возводятся школы. В работе сразу несколько проектов. Несмотря на перерыв, связанный с пандемией, строители возвращаются к заданным ранее темпам. В Кутузове и Кузнечиках все идет согласно графику. В Климовске и вовсе готовятся к новоселью.
17 июля 2020 / Политика и общество
В Подольске снесли здание подстанции «Скорой помощи»
На улице 43-й Армии снесено здание подстанции «Скорой медицинской помощи». 
 
19 июня 2020 / Политика и общество
В Дубровицах возводят дома для переселенцев из ветхого фонда
Жители 13 аварийных домов Подольска заселятся в современные четырехэтажки уже в 2021 году. В Дубровицах на строительных объектах кипит работа, уложиться со сдачей домов необходимо в срок, несмотря на то, что стройка временно была приостановлена из-за коронавируса. Новоселья с нетерпением ждут десятки семей. 

 
27 мая 2020 / Политика и общество
В Подольске активно возводят новые школы
Красивые, современные и многофункциональные. Строительство новых школ Подольска идет полным ходом с соблюдением всех норм безопасности. Так, на Бородинском бульваре уже появилось здание в два этажа, трудятся рабочие и на пристройке к 13 школе.