Все материалы #дороги

 
19 июня 2020 / ЖКХ
В Большом Подольске ликвидируют ямы
С начала года на дорогах города было выявлено почти пять тысяч ям. Сейчас от них осталось 815. Работа ведется в усиленном темпе. К какому сроку она завершится и где уже лежит новенький асфальт?
 
16 июня 2020 / ЖКХ
Николай Пестов ответил на обращения жителей по благоустройству
Подольск посетил заместитель председателя Правительства Вадим Хромов. Совместно с главой округа состоялась рабочая поездка по конкретным адресам, их список составлен по обращениям жителей на «Добродел» и жалобам в соцсетях. 
 
25 мая 2020 / Политика и общество
В Ордынцах появилась дорожная техника
Дорога, которую ждали. Ремонт в нашем городе продолжается. В работе 9 из 54 муниципальных участков, в том числе в деревне Ордынцы. Насколько активность жителей влияет на качество ремонта и его скорость?
 
22 мая 2020 / Политика и общество
В Ордынцах стартовал ремонт дорог
Дороги Большого Подольска - в Большом ремонте. Техника работает сразу на нескольких участках, в том числе деревнях и поселках. Так, в Ордынцах в порядок приводят дороги на трех улицах, для жителей это долгожданное событие. 
 
21 мая 2020 / Политика и общество
Дороги Большого Подольска приводят в порядок
Технику уже можно наблюдать на многих улицах и магистралях. В этом году запланирован ремонт 14-ти участков дорог регионального значения, при этом в перечень включены дороги, набравшие наибольшее количество голосов на портале «Добродел». Также будут отремонтированы 54 муниципальные дороги в разных микрорайонах города.
 
18 мая 2020 / Политика и общество
В Большом Подольске приступили к ремонту региональных дорог
Техника уже появилась на Старосимферопольском шоссе, у деревни Слащево, в Сертякино, а также на улице Большой Серпуховской.
8 мая 2020 / Политика и общество
Дорогу в Подольске отремонтируют в рамках проекта «Улица Победы»
В Московской области в рамках ремонтного сезона в этом году отремонтируют 20 дорог, связанных с победой в Великой Отечественной войне, а также с именами воинов-героев войны. 
4 мая 2020 / Политика и общество
В Подольске линии освещения появятся на трёх региональных дорогах
В программу строительства линий наружного освещения в 2021 году включили 27 автомобильных дорог по результатам голосования на портале «Добродел». В голосовании приняли участие более 21,8 тысяч жителей Московской области.
 
27 марта 2020 / ЖКХ
Дороги Подольска приводят в порядок
Убирают смёт, моют проезжую часть и остановочные пункты. На региональных дорогах, а это главные городские артерии, наводят порядок. Этой теме глава города на недавнем совещании уделил особое внимание, как и предстоящему ремонту дорожного полотна.
 
27 марта 2020 / ЖКХ
В Подольске продолжается весенняя уборка
Сейчас ведутся работы по промывке дорожных ограждений. Всего очистить от пыли и грязи предстоит около 7 километров.