Лента новостей
13 сентября 2019 / Здоровье
«Единый день здоровья» прошел в Подольске
13 сентября 2019 / Политика и общество
Рабочие «ЗиО-Подольск» получили президентские награды
13 сентября 2019 / Происшествия
По факту наезда на ребенка в Подольске могут возбудить уголовное дело
13 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске разыскивают свидетелей серьезного ДТП
13 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске «черных риелторов» отправили за решетку
13 сентября 2019 / Происшествия
Жительница Подольска проведет 3,5 года за решеткой за мошенничество
13 сентября 2019 / Происшествия
Движение на подмосковной трассе парализовала фура, снесшая «надземку»
13 сентября 2019 / Политика и общество
Экоакция, звезды эстрады и экскурсии на колесах. Как Подольск отметит 238-летие?
13 сентября 2019 / Политика и общество
Минтранс МО: реконструкция дороги на 43-й Армии сделана на 10 процентов
12 сентября 2019 / Происшествия
В Подмосковье 7-летний ребенок упал в водозабор
Все новости
3 октября 2017 1318

Более 90% жилых домов Подольска отапливаются в штатном режиме

Отопительный сезон на территории Большого Подольска начался 27 сентября. Подача тепла производится поэтапно, в первую очередь – на объекты образования и здравоохранения, затем – в жилой фонд, административные здания, здания учреждений культуры, спорта, на предприятия, сообщили в пресс-службе Администрации г.о. Подольск.

Несмотря на ранее заявленную готовность объектов теплового хозяйства всех форм собственности и подаче тепла в городском округе Подольск, не все учреждения социальной сферы удалось обеспечить им в первые же дни пускового периода. «Так, в связи с проведением работ на теплотрассе по устранению утечки по состоянию на вечер на 3 октября без тепла находились стационар и поликлиника городской больницы №3. Проблемными оставались расположенные в жилых домах филиалы городской детской поликлиники №1 на Октябрьском проспекте, Плещеевской и Профсоюзной улицах, Революционном проспекте», - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, в нарушение постановления администрации округа о начале отопительного периода АО «Подольский электромеханический завод» вышел на заданные параметры работы своей котельной с опознанием – лишь 3 октября, что сказалось на задержке подачи тепла в жилые дома Межшоссейного района, кожно-венерологический и наркологический диспансеры, филиалы Подольской городской детской поликлиники №2 на Индустриальной и Большой Серпуховской улицах и ряд других объектов.

«Из 155 учреждений образования без отопления к исходу 3 октября были 9, в том числе: детские дошкольные учреждения № 33, 62, 15, 18, 37, гимназия № 4, школа № 8 – все они расположены на Южном поселке города Подольска. Здесь при начале подачи тепла от котельной ПАО «Машиностроительный завод им. Орджоникидзе» была выявлена аварийная ситуация на теплотрассе. Руководством предприятия организованы и уже завершены ремонтные работы по замене проблемного участка трубы протяженностью 30 метров, вечером 3 октября начато заполнение трассы. Планируется 4 октября обеспечить подачу тепла в здания учреждения социальной сферы Южного поселка и организовать образовательный процесс должным образом с 5 октября», - уточняется на сайте администрации.

Более 90% жилых домов Городского округа отапливаются в штатном режиме.

В случае отсутствия тепла жителям необходимо в первую очередь обращаться в свою управляющую компанию. Также сообщить о проблеме или получить необходимую информацию о подаче тепла можно по телефонам «горячей линии»:

- комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Городского округа Подольск: 55-57-93 и 69-93-23 с 9-00 до 18-00 в рабочие дни, а также моб. тел.  8-925-840-41-46 (прием звонков ежедневно в круглосуточном режиме);

- Единая дежурно-диспетчерская служба Городского округа Подольск:
55-57-98 (прием звонков в круглосуточном режиме).

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter