Лента новостей
«Волонтеры Победы» провели субботник, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной
Соблюдение «масочного режима» в такси проверяют в Подольске
В Подольской областной клинической больнице наградили выдающихся сотрудников здравоохранения
21 июня 2021 / Спорт
Подольский боксер в составе сборной ЦФО завоевал медаль на Кубке России
Подольский центр занятости отметил 30-летний юбилей
21 июня 2021 / Происшествия
В Климовске машина сбила велосипедиста
За неделю рейда «Пешеходный переход» выявили свыше 40 нарушений
19 июня 2021 / ЖКХ
Благоустройство пешеходных дорожек продолжается в Большом Подольске
В Подольске с Днем медработника поздравляют представителей важнейшей профессии
18 июня 2021 / ЖКХ
Несвоевременный вывоз мусора – в центре внимания
Все новости
6 февраля 2017 2174

Лучшие бойцы России сразились на грандиозной «Битве в Подольске II»

 

Вечер профессионального кикбоксинга, организованный Московской областной федерацией и промоутерской компанией «Регион 150», собрал спортсменов мирового уровня. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Из десяти прошедших боёв – два были титульными. В главном поединке вечера спортсмены сразились за пояс чемпиона России. Подольчанин Иван Семиглядов бросил вызов Владиславу Украинцу из Соликамска.

Резкие удары следовали один за другим, а из-за большой скорости уследить за ними было достаточно сложно. Правила К-1 наиболее жёсткие: бойцы боксируют без защитной амуниции, только в перчатках. Удары наносят руками, ногами, коленями - такие зрелищные поединки всегда вызывают невероятный интерес у зрителей. Именно из-за этого организаторы «Битвы в Подольске II» отошли от традиций и провели турнир в большом зале.

«До этого мы четыре мероприятия проводили в развлекательном комплексе «Подмосковье». И, к сожалению, на последнем мероприятии мы не смогли впустить около 500 человек, потому что комплекс не может вместить в себя столько желающих смотреть единоборства, поэтому было принято решение провести турнир в большом солидном зале», - рассказал президент Федерации кикбоксинга Московской области Алексей Батин.

Эдмон Цатурян из подольского клуба «Варяг» даже не предполагал, что после длительного перерыва сможет выйти в ринг. Год назад спортсмен сломал челюсть, дрался буквально на пределе возможностей, хоть ненамного, но уступил Евгению Крехову из Клина.

«Я думал, что вообще не буду выходить на ринг, но кровь требует, хочется боксировать. Очень приятно, когда есть такие люди, как вы, как Подольская бойцовская лига в лице Павла Вячеславовича Попова, которые делают такие бои для молодёжи», -рад возможности вернуться на ринг Цатурян.

Больше повезло Борису Шикунову: воспитанник клуба «Цезарь» в весе до 63,5 килограммов одержал уверенную победу над Никитой Бобровым из Твери.

Подольчанин Виталий Фархутдинов и москвич Камиль Муртазалиев - давние соперники, на счету которых две встречи на любительском, и столько же на профессиональном ринге. Упорный и тяжёлый бой проходил на равных, но для победы нашему кикбоксёру оказалось недостаточно выносливости.

«В третьем раунде не хватило выносливости, плюс немного сбился. Пару клинчей было, когда ударил два раза подряд коленом, немного растерялся. Ничего страшного», - прокомментировал поединок Виталий Фархутдинов.

Поединок за звание чемпиона Московской области весовой категории до 67 килограммов выиграл Никита Жданов из Долгопрудного, который по очкам победил Вячеслава Соколова из Москвы.

В самом зрелищном бою наш земляк Иван Семиглядов вышел на ринге против боксёра из Соликамска Владислава Украинца. У обоих за плечами десятки поединков, другу друга знают по чемпионатам страны.

Семиглядов был настроен решительно, так как удача в предыдущих поединках была на стороне Украинца. Подольский боксер активно наносил удары, но оппоненту явно уступал. На последних секундах пятого раунда судья остановил бой, и единогласным решением судей чемпионом России был признан Владислав Украинец.

«Столько работы проделали, просто ужас. Нельзя было проигрывать. Конечно, ошибок много, над ними надо работать. Просто не дал Ивану Семиглядову воспользоваться этим», - отметил чемпион России по кикбоксингу Владислав Украинец.

«Просто соперник лучше сделал свою работу, лучше применил свою тактику, и функционально был лучше меня готов. Наверное, поэтому проиграл», - расстроен Иван Семиглядов.

В Федерации кикбоксинга Подмосковья уверены, это поражение станет залогом будущих побед перспективного бойца из Подольска.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter