4 мая 2018 2704

Танцевальная студия «Фламинго» порадовала подольчан большим концертом

 

Один из самых ярких танцевальных коллективов города дал яркий концерт. "Фламинго" отчитался за прошедший учебный год. Больше двухсот танцоров устроили зрителям настоящий праздник.

Что ни номер, то маленький спектакль. В студии танца "Фламинго" не просто танцуют. Хореографию умело совмещают с актерским мастерством. Языком тела здесь рассказывают историю и раскрывают характеры.

"Мы стараемся каждый номер сделать максимально разнообразным. И стараемся, что бы они были не похожи друг на друга. И самое главное, мы стараемся детей немножко зажечь», - сказала Наталья Жабина, руководитель образцовой хореографической студии «Фламинго».

Легко, практически невесомо. На сцене происходит, что-то невероятное. Глядя на танцоров абсолютно забываешь, что смотришь на детей. Классика, народный или эстрадный - не важно. Каждый танец от студии "Фламинго" доведен до совершенства. Здесь любят и умеют трудиться все: от самых маленьких до выпускников. Различные трюки, необычные находки, такое ощущение, что идеи у педагогов и хореографов не заканчиваются никогда.

«Мы вдохновляемся профессионалами. Мы стараемся следить за успехами других коллективов. Общаемся, набираемся опыта. Ездим на Мастер классы. И понимаем - нет предела совершенству", - говорит Александра Чеботарева,

руководитель образцовой хореографической студии «Фламинго»

«Фламинго» ломает стереотипы - здесь дети танцуют, как профессионалы, здесь с удовольствием пускаются в пляс даже мальчики.

Сегодня «Фламинго» - это 5 педагогов, больше 200 детей и огромный репертуар уникальных номеров и авторских танцев. Они снимаются в клипах и кино. На их счету десятки высших наград самых престижных фестивалей и конкурсов. Выступления на лучших площадках города и страны. Но горячий прием зрителей и высокая оценка профессионалов их только подстегивает.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter