Лента новостей
В Подольске за неделю выявлено свыше 30 нарушений грузовым транспортом
На МЦД-2 "Нахабино – Подольск" открылась новая станция
В реках Подмосковья ожидается рост уровня воды
Замена водительского удостоверения продлена
Вадим Хромов побывал с визитом в Подольске
Цвети, Подольск! Жители украсили двор на Парковой
Будьте внимательнее к детям в период летних каникул!
13 июля 2020 / ЖКХ
Сроки отключения горячей воды в Подмосковье можно узнать на интерактивной карте
11 июля 2020 / ЖКХ
В Большом Подольске проходит рейд «Засада»
В отношении мужчины, напавшего на ребенка, возбудили уголовное дело
Все новости
6 марта 2020 1990

Танцоры из «Фламинго» покорили большую сцену

 

Коллектив представил Подольск на фестивале «Светлана», организованном прима-балериной Большого театра Светланой Захаровой. Во дворце гимнастики Винер собралось больше 20 коллективов из разных уголков нашей страны. Самых достойных выбрали из трехсот претендентов.

С горящими глазами и улыбками на лицах «фламинговцы» дружно шагают в автобус, который отвезет их на самый важный фестиваль в жизни. Чуть меньше двух часов дороги - и вот он, величественный Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Самая крупная площадка, на которой ребята когда-либо выступали. Из трехсот коллективов выбрали лишь двадцать. Все участников приветствует сама Светлана Захарова.

- Мы сами были неоднократно в качестве зрителей на этом фестивале и видели этот уровень, и, конечно же, мечтали туда попасть. И просто в этом году, после того, как мы отправили 2 номера, буквально через месяц нам приходит приглашение на этот фестиваль. И говорят, что оба номера проходят, - рассказывает Наталья Жабина, руководитель образцово-хореографической студии «Фламинго».

После радостной новости ребята сразу же приступили к репетициям. Занимались 6 дней в неделю по три часа. Каждое движение исполняли сотни раз, чтобы на большой сцене предстать во всей красе.

 

Репетиции принесли свои плоды. Ребята выступили безупречно. «Баллада о родном крае», кажется, покорила зрителей.

Успешно исполненный танец - заслуга каждого участника коллектива. И, конечно же, наставников.

- Успех зависит от всех. И от детей, но самое главное - от команды наших педагогов. Мы каждый день работаем над тем, чтобы коллектив рос, чтобы он развивался стремительно. Вдохновляем детей, развиваемся сами. Постоянно ездим на мастер-классы, обучаемся. Для нас нет предела совершенству. Мы готовы идти только вперед и только вверх, - делится Александра Чеботарева, руководитель образцово-хореографической студии «Фламинго».

На «Светлане» фламинговцы представляют два эстрадных номера. Один - олицетворяет природу, а вот второй - о любви и душевных переживаниях. С ними ребята покорили уже немало вершин и завоевали множество наград.

Дальше - больше.

- Хотелось бы, конечно, чтобы и в Большом театре наши дети выступили, и в Кремлевском дворце. И есть выходы, есть возможность. Это также участие в грандиозных конкурсах, где гала-концерты походят в Кремлевском дворце, где в большие спектакли берут детей. Хорошие мероприятия, достойные, на хороших площадках, - заключает Наталья Жабина, руководитель образцово-хореографической студии «Фламинго».

Чтобы достичь поставленных целей, нужно усердно трудиться. Вот и ребята, вернувшись с фестиваля, продолжают свои почти каждодневные репетиции. А значит новые достижения не за горами.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter