Все материалы #помощь

 
3 сентября 2019 / Политика и общество
Тёплая история: ветерану Великой Отечественной войны привезли дрова

Чтобы было тепло и в доме, и на душе. Ветерану Великой Отечественной войны привезли березовые дрова. 87 -летняя жительница деревни Сынково обратилась к лесникам с просьбой помочь, и те откликнулись. Теперь пенсионерке холода не страшны.

29 августа 2019 / Политика и общество
Многодетным семьям подарили канцелярские товары к школе
Полиция, ГИБДД, общественный совет и даже байкеры - все они объединились сегодня, чтобы принести немного радости в несколько подольских семей. В семье Кравцовых - трое детей, двое из них - школьного возраста. Растить троих девчонок непросто, а потому мама Оксана благодарна за любую помощь.

 
28 августа 2019 / Политика и общество
Собери ребенка в школу: 200 учеников обеспечены формой
 
20 августа 2019 / Политика и общество
Шанс на спасение: средства для Артема Пронина собраны!
900 000 долларов на генетическую операцию и реабилитацию для подольского малыша собрано! Год назад эта сумма казалась неподъемной, но мы это сделали! Мы - это жители нашей огромной страны, да и не только.
 
8 июля 2019 / Политика и общество
Большая помощь маленькой Варе
Диагноз девочки - спинально мышечная атрофия, без лекарств не обойтись. Сумма огромная - 43 миллиона рублей. Чтобы привлечь внимание к проблемам детей со СМА, в парке Талалихина прошел Благотворительный марафон.
 
4 июля 2019 / Политика и общество
Подольчане протянули руку помощи Иркутску
20 погибших, сотни пострадавших, тысячи оставшихся без крова - таковы последствия наводнения в Иркутской области. Напомним, что в конце июня из-за разлива рек оказались затоплены несколько районов. Стихия нанесла значительный удар по инфраструктуре региона, ну, а людям пришлось оставить свои дома и имущество, чтобы спастись от большой воды. 
 
30 мая 2019 / Здоровье
Большое дело маленьких подольчан!
Доброте и милосердию здесь учат с ранних лет. В детском саду «Аленький цветочек» решили провести благотворительную ярмарку, чтобы помочь своему воспитаннику. Мальчику всего 4, и он вместо того, чтобы со сверстниками играть в песочнице, вынужден проводить будни в больнице. У него рак. Уже удалили почку, и радостно то, что прогноз благоприятный.
 
10 апреля 2019 / Политика и общество
Богдану Макарову нужна помощь!
Он ждет помощи, чтобы жить дальше. Маленькому подольчанину Богдану Макарову всего 4 года. В своем возрасте он уже столкнулся со многими заболеваниями.
 
2 марта 2019 / Политика и общество
Климовчанке Марии Яновской нужна помощь!
10 декабря 2018 / Политика и общество
Благотворительная акция в помощь Артёму Пронину «Спасем малыша»
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
22 сентября 2019
 КПЦ "Дубровицы"