Лента новостей
4 декабря 2020 / Здоровье
В Подольской детской больнице заработал долгожданный томограф
4 декабря 2020 / Происшествия
В Подольске в аварии пострадала девушка
4 декабря 2020 / Политика и общество
В Подольске возведение детского реабилитационного центра идет по графику
4 декабря 2020 / Политика и общество
В Подольске откроются 15 елочных базаров
4 декабря 2020 / Политика и общество
Свыше 750 многодетных семей Подольска с начала года получили земельные участки
3 декабря 2020 / Политика и общество
Подольские ветераны, награжденные медалью «За оборону Москвы», получат единовременные выплаты
3 декабря 2020 / Политика и общество
Николай Пестов проверил организацию вакцинации в Подольской районной больнице
3 декабря 2020 / Спорт
Подольские волейболисты вышли в финал Первенства МО
3 декабря 2020 / Происшествия
Со станции «Гривно» спасатели эвакуировали пострадавшего
3 декабря 2020 / Политика и общество
Победителя литературной премии «Служение общему благу» из Подольска наградят 4 декабря
Все новости
23 ноября 2018 1615

Благотворительный сбор в помощь Артему Пронину в Подольске

 

Люди со всех концов России присоединились к сбору средств на лечение полуторагодовалого мальчика. Для его поездки в Америку требуется баснословная сумма, около шестидесяти миллионов рублей. У малыша редчайший диагноз - болезнь Канавана. В это воскресенье в ресторане «Отдых» пройдет очередной благотворительный сбор. С 11.00 до 14.00 прийти туда может любой желающий со своими детьми, для них будут организованы мастер-классы.

История маленького человека сплотила большую страну. Деньги на лечение Артема Пронина в буквальном смысле собирает вся Россия. О малыше всем нашим телезрителям мы рассказали год назад, тогда для поездки в Штаты было собрано более пяти миллионов рублей, мама Артема уже начала паковать чемоданы, как вдруг пришло новое письмо, в котором говорилось о дополнительных исследованиях, о новых сроках и о сумме, в десять раз превышающую прежнюю.

- Исходя из счета, который они прислали, я увидела сумму, она составляет 900 тысяч долларов, думала, что привиделось, считала нули, но я не ошиблась, - рассказывает мама Артема, Алла Пронина.

И снова бессонные ночи, и снова крики о помощи. И кажется, маму мальчика услышали во всех концах страны. Тысячи подписчиков в социальных сетях и тысячи пожеланий здоровья. Откликнулись даже звезды эстрады и кино. Сергей Жуков, Кристина Асмус, Мария Кожевникова поддержали акцию.

Много благотворительных акций проходит и в нашем городе. В это воскресенье, в День матери, сделайте очередное доброе дело. В ресторане «Отдых» ждут всех, кому небезразлична судьба полуторогодовалого мальчика.

- Самое главное, что в этот день с 11.00 до 14.00 могут прийти родители, дети, все желающие, чтобы поиграть в мастер-классах, поучаствовать в игровых программах. Все собранные средства в этот день будут переданы маме Артема. Мы все переживаем, мы все считаем деньги, которые поступают. Невозможно пройти мимо этой беды, - рассказывает организатор акции Ольга Солнечная.

Не проходите мимо, не будьте безучастны к чужой беде. Подписывайтесь на группу Артема Пронина в социальных сетях. На сегодняшний день собрано семь миллионов рублей - надо еще более 45.

- Бог помогает нам руками людей. Те люди, которые вокруг нас находятся, мне дают такую силу, такую энергию, чтобы я дальше билась за Тему. Это очень важно и очень ценно для нас, - говорит мама Артема.

Времени совсем мало, нужно успеть до конца декабря. Только объединившись, можно сотворить чудо, в которое под Новый год верят все.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter