Лента новостей
4 декабря 2020 / Здоровье
В Подольской детской больнице заработал долгожданный томограф
4 декабря 2020 / Происшествия
В Подольске в аварии пострадала девушка
4 декабря 2020 / Политика и общество
В Подольске возведение детского реабилитационного центра идет по графику
4 декабря 2020 / Политика и общество
В Подольске откроются 15 елочных базаров
4 декабря 2020 / Политика и общество
Свыше 750 многодетных семей Подольска с начала года получили земельные участки
3 декабря 2020 / Политика и общество
Подольские ветераны, награжденные медалью «За оборону Москвы», получат единовременные выплаты
3 декабря 2020 / Политика и общество
Николай Пестов проверил организацию вакцинации в Подольской районной больнице
3 декабря 2020 / Спорт
Подольские волейболисты вышли в финал Первенства МО
3 декабря 2020 / Происшествия
Со станции «Гривно» спасатели эвакуировали пострадавшего
3 декабря 2020 / Политика и общество
Победителя литературной премии «Служение общему благу» из Подольска наградят 4 декабря
Все новости
14 июля 2020 4776

Семья из Подольска нуждается в помощи

 

И снова призыв о помощи. Мы уже рассказывали вам о Саше Мурашове и его страшном диагнозе. Семья малыша борется за жизнь долгожданного ребенка, у мальчика спинально-мышечная атрофия. Сейчас помощь им необходима как никогда. Новая беда пришла совсем нежданно, у единственного кормильца - папы ребенка, диагностировали рак.

- Практически полгода назад поставили Саше диагноз смертельный, а месяц назад и нашему папе - тоже смертельный диагноз. И лечение обоих заболеваний стоит просто безумных денег стоит, - рассказывает Дарья Мурашова, мама Саши.

Единственный кормилец семьи сейчас в больнице. У Даниила - папы 9-месячного Саши Мурашова - определяют степень онкологии. Созванивается он с супругой и сыном каждый день, малыш узнает папу по видеосвязи и даже улыбается, хотя это для него большая редкость.

На сегодняшний день это привычное состояние Саши, он никогда не держал голову, не сидел, ему тяжело двигаться и дышать. Когда мальчик засыпает, Дарья подключает его к специальному аппарату.

- От этого аппарата Саша раньше был зависим 24 часа в сутки, сейчас он на нем спит, без него может в любой момент остановиться дыхание либо легкие могут не справиться из-за слабости мышц...

И если приобрести необходимое оборудование для поддержания жизни родители смогли, то самостоятельно оплатить лечение сына они не в силах.

- По поводу ребенка мы уже немного успокоились, потому что у нас есть огромная команда, которая нас поддерживает, а по поводу состояния мужа у нас пока еще скорее стадия отрицания больше, - признается Дарья.

Маленькому Саше уже около года, и ему срочно нужно лечение зарубежным препаратом ЗОЛГЕНСМА. На спасение жизни остается совсем немного времени. Эта инъекция вводится 1 раз и только до 2-х лет. Если этого не сделать, ребенок начнет угасать.

- Дети со СМА интеллектуально даже лучше своего возраста, он хочет что-то взять, сказать, но физически он этого сделать не может, не хватает сил...

Цена жизни - два миллиона триста тысяч долларов, это примерно 160 миллионов рублей. Столько стоит 1 инъекция. Чтобы подарить малышу здоровье и счастливое детство, можно перечислить любую сумму по реквизитам, которые вы видите сейчас на своих экранах. На сегодняшний день уже удалось собрать больше семи миллионов.

  

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter