Все материалы #маски

 
28 октября 2020 / Политика и общество
Торговые центры проверили в Климовске
Рейды по проверке соблюдения мер профилактики на торговых объектах продолжаются в Большом Подольске. Дезинфекция помещений, ношение масок сотрудниками и покупателями, а еще обязательная термометрия - главные критерии контроля. Торговые центры проверили накануне в Климовске, соблюдаются ли там эпидемиологические нормы?
 
23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
Носить или не носить - пожалуй, самый актуальный вопрос на сегодня. Что по этому поводу думают жители нашего городского округа?
 
22 октября 2020 / Политика и общество
Наличие масок проверили у подольских автолюбителей
Проверки соблюдения подольчанами масочного режима идут полным ходом. На этот раз Госадмтехнадзор проконтролировал, соблюдают ли водители городского округа меры профилактики на заправочных станциях.
 
21 октября 2020 / Политика и общество
Пассажирская инспекция: «Масочный режим больше нарушает молодежь»
На сегодняшний день защитная маска является неотъемлемым атрибутом каждого человека. Без средств индивидуальной защиты сейчас ни сходить в магазин, в кино, в парикмахерскую, ни проехать в общественном транспорте. Как относятся к таким привычным для всех мерам пассажиры?
21 октября 2020 / Политика и общество
В полиции опровергли информацию о мошенниках с масками
 
16 октября 2020 / Политика и общество
Санитарный десант высадился на Вокзальной площади
Рост заболеваемости КОВИД-19 продолжается. В связи с этим усилены меры профилактики вируса. Ежедневно в нашем городе проходят рейды в общественном транспорте и на торговых объектах. Главным правилом по-прежнему остается ношение масок. Подольские активисты волонтерского центра напоминают об этом постоянно, а вместе с тем бесплатно раздают медицинские маски.
 
2 октября 2020 / Политика и общество
«Масочный режим» в транспорте: ответственных среди подольчан – большинство
Халатное отношение к средствам индивидуальной защиты карается штрафом. 5 тысяч рублей - сумма довольно таки серьезная, и платить ее за проезд в общественном транспорте вряд ли кому-то хочется. Ну, а как еще убедить жителей, что масочный режим на сегодняшний день - необходимая мера профилактики?
 
28 сентября 2020 / Политика и общество
Внеплановый рейд по торговым сетям провели в Подольске
Соблюдение дистанции, ношение масок и перчаток в магазинах проверили начальник Управления потребительского рынка Николай Тупикин с заместителем главы Александром Скобенниковым. Несмотря на уже, казалось бы, привычные меры профилактики, на многих торговых точках правила нарушены.
27 сентября 2020 / Политика и общество
Андрей Воробьев: "Масочный режим в общественных местах обязателен"
Губернатор Московской области подписал постановление, вносящее изменения в меры, действующие на территории Подмосковья для предотвращения роста заболеваемости COVID-19.
 
7 сентября 2020 / Происшествия
В Подмосковье разбойники вывезли со склада 2 миллиона масок
Вместе с ними исчезли и сотни электронных термометров, деньги и  мобильные телефоны.
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"