Все материалы #дом

 
20 октября 2020 / Политика и общество
Более ста семей Подольска переедут из ветхого фонда в современные дома
Жители 13 аварийных домов Большого Подольска уже в 2021 году заселятся в современные четырехэтажки. На строительных объектах кипит работа, необходимо уложиться в заданный срок. Несмотря на перерыв, связанный с пандемией, темпы строительства растут, как и жилые дома. 
15 октября 2020 / Политика и общество
Подольчане стали лауреатами премии «Мы рядом»
 
18 сентября 2020 / ЖКХ
Подготовку к зиме обсудили с жителями Подольска

Рабочую встречу провели председатели советов многоквартирных домов. В рамках форума «Управдом» - кстати, посетить его могут все жители города без исключения - обсуждали подготовку к зиме и другие вопросы ЖКХ.

16 августа 2020 / Политика и общество
Подольские волонтеры навестили бездомных животных
20 июля 2020 / Политика и общество
В Подольске появился свой Добрыня Никитич
Никакие ограничения счастью не помеха! ЗАГСы Московской области продолжали и продолжают трудиться с соблюдением всех санитарных мер. В том числе, конечно, и регистрацию рождения.
 
15 июля 2020 / ЖКХ
Жители Подольска – за живописные подъезды!
Планов по благоустройству много, но сначала взялись за малое. Жители дома номер 1 по улице Циолковского никак не нарадуются на свои подъезды. Полноценного ремонта они не видели с 81 года, и вот оно - долгожданное преображение. Все работы контролируют активные жильцы, в том числе и те, кто на пенсии. Как хмурые серые входные группы превратились в произведение искусства?
10 мая 2020 / Политика и общество
Подольский роддом делится своими «победами» 
 
10 января 2020 / Политика и общество
2020 в Подольске начался с большого пополнения

Новый год только начался, а демографическая ситуация уже радует! В подольском роддоме только за первые 10 дней января на свет появилось свыше 70 младенцев. Отрадно и то, что теперь мам и малышей выписывают в новых современных условиях.

 
5 сентября 2019 / Политика и общество
Родился в Подмосковье - получи подарок!

Родился в Подмосковье? Получай подарок! В Подольске вручили первый набор новорожденному. Почти 5-ти килограммовую коробку с вещами, игрушками и средствами гигиены получил маленький Марк. 53 предмета и все только самое нужное, что приятно, отличного качества. Такие подарки или же денежные компенсации получат все дети, родившиеся с 1 сентября. Соответствующее распоряжение дал губернатор области, Андрей Воробьев.

 
19 июля 2019 / Политика и общество
Подольский роддом стал ярче
Прощайте, белые больничные стены! Палаты в Подольском роддоме покрасили в разные цвета. Сочетание самое необычное. Розовый с фиолетовым и даже салатовый с желтым. Как на такую идею отреагировали будущие мамы?