20 января 2020 1471

Первый домашний матч года - за «Подольчанкой»! Видео

 

Подопечные Александра Кашигина умело воспользовались ошибками гостей из Королева. «Аэлита» - принципиальный соперник нашей команды, по силам мы примерно равны, а вот нервы сильнее оказались у наших девчонок. Оппоненты стали допускать ошибки, чем мы и воспользовались.

В своем неизменном свитере. Александр Кашигин дает перед игрой последние наставления - всей команде и каждому игроку индивидуально.

В гостях те, кто идет с нами практически вровень – «Аэлита» из Королева. Матч принципиальных соперниц, поэтому победить в нем - дело чести как для одной, так и другой команды. Вот только нервы крепче были у нас. Первый мяч в сетку влетел из-за ошибки защиты. 1-0, мы ведем!

До свистка цифры на табло не меняются. От того и напряжение нарастает. Одни стараются увеличить отрыв, другие - догнать. В перерыве - разбор полетов.

- Не делайте глупостей, не занимайтесь ерундой на футбольном поле! – звучит команда.

И наши девчонки, кажется, услышали. Установку тренера, как позже пояснит сам наставник, они выполнили на 80-90 процентов. Хотя, справедливости ради, стоит отметить и упорство гостей, они честно старались, но, видимо, это был наш день, чему мы несказанно рады. Практически под занавес «Аэлита» вновь ошибается, а через две минуты Екатерина Филатова ставит жирную точку.

- Я очень признателен девчонкам, конечно, что они выполнили наш план на игру. Мы имели на протяжении всей игры преимущество, соперник только оборонялся практически, были моменты контратаки, но нам удалось их сдержать, нейтрализовать, и я думаю, что эта игра была лучшей в плане организации и дисциплины нашей командной игры, - заключает Александр Кашигин, главный тренер ЖФК «Подольчанка».

3-0. Идем дальше. Следующая встреча в это воскресенье. Стартует второй круг Первенства. Напомним, что «Подольчанка» - действующий чемпион Московской области. 

- Выигрывать, конечно, второй раз тяжелее. Мы знаем, что нас уже опасаются, нас боятся, поэтому к нам - особое внимание. Мы стараемся не отставать, показывать свою игру, что мы можем, что умеем, - делится Светлана Пастухова, капитан ЖФК «Подольчанка».

В завершение хочется поблагодарить болельщиков. И, конечно, нашу команду. Встречаемся на футболе!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter