Лента новостей
17 сентября 2019 / ЖКХ
Ярче и безопаснее: для мусорных баков устроили водные процедуры
17 сентября 2019 / Происшествия
Юная подольчанка украла у медработника почти 70 тысяч
17 сентября 2019 / Здоровье
Подольские врачи удалили пациентке 8-килограммовую опухоль
17 сентября 2019 / Происшествия
Подольчанин попался с наркотиками в Люберцах
17 сентября 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев: «В течение недели решим, когда подавать тепло»
16 сентября 2019 / Спорт
Повод для гордости: Подольские спортсмены взяли награды крупных турниров
16 сентября 2019 / Политика и общество
В Подольске «Девушки в погонах» выявили лучших из лучших
16 сентября 2019 / Происшествия
Житель Подольска разбил чужое авто, случайно выронив арбуз. Видео
16 сентября 2019 / Политика и общество
Десять водителей наказали в выходные в ходе рейда в Подольске
16 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске из магазина украли картриджи для принтера
Все новости
24 апреля 2017 907

Для журналистов «Кварца» наступил «Тот самый понедельник»

 

Утро понедельника для редакции подольского телевидения началось бодро - с зарядки. Вместе с активистами «Молодой Гвардии» журналисты «Кварца» приседали, отжимались и даже бегали, правда не на скорость, а удовольствия ради. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Кто из нас не давал себе обещания с понедельника начать заниматься спортом? И сколько раз эти слова, так и оставались словами? Но все-таки «Тот самый понедельник» наступил.

Общеобластная акция с символическим названием сегодня стартовала сразу в 30 городах Подмосковья. Подольск в числе первых.

«Человек, приходя на такие акции, может познакомится с единомышленниками, встретить новых друзей. И, когда мы делаем что-то вместе - это заряжает энергией. Это действительно лучше, чем в одиночку. Одному всегда сложнее что-то начать. С понедельника там начать заниматься фитнесом или сесть на диету. А когда мы делаем это с друзьями и командой - это гораздо эффективнее», – уверен заместитель руководителя Подольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Сухарева.

Действительно, начать день, а тем более неделю со спорта - лучший способ зарядить себя энергией. Всего лишь 15 минут легко заменят чашку крепкого кофе. Такая разминка позволяет организму скорее пробудится и перейти в рабочий режим.

«Я считаю, что утро необходимо начинать с хорошего завтрака. Не плотного, но полезного завтрака. Дальше, естественно, разминочка, то, что я вам сегодня показал, пробежка - все это очень полезно. И желательно это делать каждый день, а не только по понедельникам», - говорит тренер Константин Козин.

Размялись и вперед на пробежку. Здесь состязаться нам пришлось не друг с другом, а, в первую очередь, с самими с собой. Перебороть свою лень и прийти к 7-ми утра в парк - уже подвиг, так что добраться до финиша стало делом принципа. Впрочем, с этой задачей справились абсолютно все.

«Вставать утром - это круто. Вставайте все, выходите на пробежку и бегайте вместе с нами! Где-то на середине пути я оставил свои легкие. Я за ними вернусь в следующий понедельник. Мы за здоровый образ жизни!», - говорят корреспонденты «ТВ Кварц» Алёна Кандалова и Максим Ткаченко.

Если же вы не успели сделать зарядку сегодня, у вас всегда есть возможность наверстать упущенное и ждать для этого следующий понедельник совсем не обязательно. Как говорится, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. И помните, главное - это сила воли, и тогда утренняя зарядка станет отличной повседневной привычкой. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter