Лента новостей
25 октября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил с праздником работников транспорта
24 октября 2020 / Политика и общество
Волонтеры Победы привели в порядок памятник Виктору Талалихину
23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
23 октября 2020 / Спорт
«Витязи» не смогли угнаться за «Леопардами»
23 октября 2020 / Происшествия
При пожаре в Подольске пострадал человек
23 октября 2020 / ЖКХ
В Подольске ведут ремонт магистрального водопровода
23 октября 2020 / Политика и общество
472 случая заболевания ковидом выявлено в Подмосковье за сутки
23 октября 2020 / Политика и общество
На дорогах Подмосковья принимают меры для безопасного движения
22 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске появился еще один контейнер для сбора покрышек
22 октября 2020 / Политика и общество
«Осторожно, фальшивка!»: подольчане поучаствовали в эксперименте
Все новости
4 марта 2020 3769

50 наград взяли наши тайбоксеры на международном турнире

 

Сразиться за звание лучших приехали около 500 бойцов из разных регионов России, а также спортсмены Литвы и Белоруссии. Главным гостем стал Заслуженный мастер спорта и чемпион мира по тайскому боксу Григорий Дрозд. Хочется отметить, что для наших спортсменов турнир закончился удачно. Подольские ребята пополнили копилку наград 50 медалями.

На ринге Константин Команин воспитанник подольского спортивного клуба боевых искусств «Варяг». Тайским боксом парень занимается всего полгода, это его второй бой и первая победа. Наставление тренера перед началом поединка и вера в себя - все, что нужно для достижения высоких результатов. Ведь главная цель - первое место, а выиграть хочет каждый. 

- На самом деле, чем больше человек думает, что он сейчас одержит победу, чем больше он уверен, тем меньше у него шансов победить, потому что он расслабляется. Самое главное - не расслабляться, слушать тренера, что он говорит тебе, и тренироваться с усердием, - делится Константин Команин, воспитанник СКБИ «Варяг» г. Подольск.

Открытый кубок «ВАРЯГ» по тайскому боксу» в Подольске проходит впервые. Свое мастерство приехали продемонстрировать не только юноши, но и девушки. Самому маленькому участнику 6 лет, а взрослому за 40. Ежегодный турнир даст спортсменам хороший опыт, количество боев и возможность получить разряд. На торжественное открытие соревнований приехал чемпион мира, президент Федерации тайского бокса в Москве Григорий Дрозд.

- «ВАРЯГ» является одним из самых сильных и мощных клубов в составе Федерации по тайскому боксу города Москвы. У них сегодня дебют. Они сделали первый свой кубок, и видите, как много участников? 500 человек. Не мог не поддержать, - признается Григорий Дрозд, Заслуженный мастер спорта по тайскому боксу.

Джот янг, Май си сок, Дат дурд дает - это все приемы тайского бокса или, как его еще называют, «муай тай». Этот вид боевого искусства является самым зрелищным. Ведь спортсмены на ринге могут осуществлять удары во все части тела руками и ногами, не жалея своего соперника. Мы, конечно же, переживали за наших ребят.

   

Секция тайского бокса в Подольске активно развивается с  2008-го. За это время клуб воспитал множество победителей, в числе которых призеры чемпионата мира, победители чемпионатов Европы и России.

- Так как тайский бокс - это очень тяжелый вид спорта, в нем нужно упорство, нужно тренироваться, и тогда ты достигнешь результата. И самое главное - это желание. Нужно жить этим. Если ты будешь этим жить, будешь полностью отдаваться, то у тебя все получится, - заключает Эдмонд Цатурян, тренер по тайскому боксу СКБИ «Варяг» г. Подольск.

Подольские тайбоксеры, ученики клуба «Варяг», показали отличные результаты и завоевали 25 золотых, 22 серебряные и 3 бронзовые медали.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter