Лента новостей
24 октября 2020 / Политика и общество
Волонтеры Победы привели в порядок памятник Виктору Талалихину
23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
23 октября 2020 / Спорт
«Витязи» не смогли угнаться за «Леопардами»
23 октября 2020 / Происшествия
При пожаре в Подольске пострадал человек
23 октября 2020 / ЖКХ
В Подольске ведут ремонт магистрального водопровода
23 октября 2020 / Политика и общество
472 случая заболевания ковидом выявлено в Подмосковье за сутки
23 октября 2020 / Политика и общество
На дорогах Подмосковья принимают меры для безопасного движения
22 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске появился еще один контейнер для сбора покрышек
22 октября 2020 / Политика и общество
«Осторожно, фальшивка!»: подольчане поучаствовали в эксперименте
22 октября 2020 / Политика и общество
Наличие масок проверили у подольских автолюбителей
Все новости
18 марта 2018 2680

Фетисов и Угольников проголосовали в Подольске и дали старт кинопроекту

 

В Подольске в выборах приняли участие не только горожане, но и почетные гости. Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов и режиссер Игорь Угольников приехали на избирательный участок, расположенный в лицее № 1, чтобы отдать свои голоса. Почему именно здесь голосовали две знаменитости, и что еще им предстояло в этот день, читайте в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Максима Коржа.

Символическим ударом в старинный колокол Вячеслав Фетисов и Игорь Угольников возвестили о начале кинопроекта «Ильинский рубеж».

Впрочем, в подольский лицей №1 два ньюсмейкера приехали не только для этой показательной акции. Главная цель - участие в выборах.

Вячеслав Фетисов прибыл вместе с женой Ладой, словно иллюстрируя известный лозунг: «На выборы – семьей». Олимпийского чемпиона атакуют журналисты: «Почему именно здесь?». Ответ очевиден.

«Я приехал сюда в Подольск, я здесь избирался в Госдуму, и вот я вместе с женой приехал проголосовать вместе с теми людьми, которые в свое время оказали мне высокое доверие представлять их в Государственной думе Российской Федерации. Я думаю, мы живем сейчас в такое время, когда единение обязательно. И мы должны понимать, что, придя сегодня на избирательный участок, мы выступаем как команда», - уверен Вячеслав Фетисов.

Есть и еще одна - основная причина. Здесь, в одной из старейших подольских школ, учились семь подольских курсантов. О них - будущий фильм, инициатором которого стал Вячеслав Фетисов, а режиссером Игорь Угольников.

«Новая картина, которую мы будем снимать в этом году - это тоже мое маленькое сражение, не только за прошлое, но и за будущее. Это фильм для наших детей, чтоб они видели, какими героями были их предки», - отметил Игорь Угольников.

Почетных гостей пригласили пройтись по классам, рассказали об успехах сегодняшних лицеистов. А затем депутат Госдумы и заслуженный артист России встретились со школьниками и с ними - представителями юного поколения - обсудили будущую киноленту. Судя по неподдельному интересу на лицах мальчишек и девчонок, картину они обязательно посмотрят.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter