Лента новостей
2 февраля 2023 / Политика и общество
Поддержку военнослужащих, находящихся в зоне СВО, обсудили в Подольске
2 февраля 2023 / Политика и общество
Мария Рохлина: «Мы были единой нацией, защищавшей свою сильную, мудрую Родину. Берегите ее!»
2 февраля 2023 / Политика и общество
Подольску передадут новые автобусы
2 февраля 2023 / Политика и общество
С предпринимателями Подольска обсудили требования к вывескам и рекламе
2 февраля 2023 / Политика и общество
Дмитрий Жариков: «Сталинградская битва - ярчайший пример несгибаемой силы духа и самопожертвования наших воинов»
1 февраля 2023 / Политика и общество
Активисты из Подольска плетут маскировочные сети для СВО
1 февраля 2023 / Политика и общество
Подольский автовокзал ждет масштабная реконструкция
1 февраля 2023 / Политика и общество
На Центральном рынке Подольска прошёл очередной мониторинг
1 февраля 2023 / Политика и общество
В Подольске состоялось 34-е заседание Совета депутатов
1 февраля 2023 / Спорт
В «Первенстве наций» за медали борются лыжники из Подольска
Все новости
29 апреля 2020 3665

Вячеслав Фетисов поздравил волонтеров-молодоженов из Подольска

 

По-прежнему на передовой. Наши волонтеры продолжают работать, принимая до сотни звонков в день. Впрочем, в нелегких трудовых буднях есть место и романтике. Так, в минувшие выходные Мария и Анатолий Нарожные поженились. Со столь важным событием поздравить ребят приехал Вячеслав Фетисов. Депутат Госдумы передал подольским волонтерам тысячу медицинских масок и дезинфицирующие средства.  

Волонтеры встречают Вячеслава Фетисова аплодисментами. Этим ребятам, которые сегодня вместе с медиками на передовой, тоже требуется поддержка. И ее они находят в визите депутата Госдумы.

- Уверен, что скоро все закончится, мы будем сильнее. Как команда, как страна. Поэтому хочу сказать вам огромные слова благодарности. Берегите себя, насколько это возможно, - говорит Вячеслав Фетисов.

В столь непростое для всех время находятся и моменты для радости. Волонтеры Подольского Центра Мария и Анатолий Нарожные на прошлых выходных стали мужем и женой. С чем дружный коллектив их и поздравил. Вручить цветы предоставили главному гостю.

В свою очередь, в знак признания и благодарности Мария подарила Вячеславу Фетисову ангела, которого сделала своими руками.

- У каждого человека должен быть свой ангел-хранитель, и пусть у вас тоже будет свой, - говорит девушка.

Тысяча масок и дезинфицирующие средства, которых должно хватить на ближайшее время, получили активисты Подольска. Эти меры личной защиты на сегодняшний день просто необходимы. Главная задача - не только обезопасить себя, но и не заразить других.

- Это те ребята, которые сегодня посещают квартиры наших жителей и могут быть носителями инфекции. Поэтому очень важно, чтобы они были защищены, - заключает Вячеслав Фетисов. - Я считаю, для молодых наших ребят вот эта возможность сострадания, помощи, поддержки, она их тоже сделает сильнее. Я уверен, когда мы выйдем из этой ситуации, как общество мы будем сильны. Ребята сами идут, где-то рискуя, в общем, помогают людям, это очень важно. И люди это ценят!

Денис Бесогонов является волонтером с первых дней открытия Центра в Подольске. Признается, что слова благодарности - это то, ради чего он выходит на ежедневную работу.

- Я вижу радость людей, благодарность, приятные слова, и мне от этого хорошо. То есть я понимаю, что дело это очень важное, нужное, - делится волонтер.  

Во время режима самоизоляции общественными делами занимается и депутат Государственной думы. Встречу подытожили совместным фото на память.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter