Лента новостей
2 февраля 2023 / Политика и общество
Поддержку военнослужащих, находящихся в зоне СВО, обсудили в Подольске
2 февраля 2023 / Политика и общество
Мария Рохлина: «Мы были единой нацией, защищавшей свою сильную, мудрую Родину. Берегите ее!»
2 февраля 2023 / Политика и общество
Подольску передадут новые автобусы
2 февраля 2023 / Политика и общество
С предпринимателями Подольска обсудили требования к вывескам и рекламе
2 февраля 2023 / Политика и общество
Дмитрий Жариков: «Сталинградская битва - ярчайший пример несгибаемой силы духа и самопожертвования наших воинов»
1 февраля 2023 / Политика и общество
Активисты из Подольска плетут маскировочные сети для СВО
1 февраля 2023 / Политика и общество
Подольский автовокзал ждет масштабная реконструкция
1 февраля 2023 / Политика и общество
На Центральном рынке Подольска прошёл очередной мониторинг
1 февраля 2023 / Политика и общество
В Подольске состоялось 34-е заседание Совета депутатов
1 февраля 2023 / Спорт
В «Первенстве наций» за медали борются лыжники из Подольска
Все новости
1 марта 2019 6399

Вячеслав Фетисов с рабочим визитом в Подольске

 

Началась поездка с предприятия «ВМС – Принт». В нашем городе оно работает уже 18 лет и на сегодняшний день является одним из лидеров по производству фармупаковки в Центральном федеральном округе.

Депутату Государственной Думы показывают недавно открывшуюся вторую линию производственного комплекса. В его строительство инвестировано 200 миллионов рублей, еще триста ушло на покупку оборудования. К слову, и масштабы впечатляют. Одновременно здесь трудятся более ста человек, а сколько наименований продукции выпускают, даже сосчитать сложно.

- Полный спектр - начиная от этикеток и заканчивая различными видами полиграфической продукции, коробки бланки и т.д. Мы не стоим на месте, для каждого заказчика - индивидуальные условия, индивидуальные разработки, - рассказывает Евгений Рябущенко, технолог АО «ВМС – Принт».

Экскурсию для Вячеслава Фетисова проводит заместитель генерального директора Александр Яременко. Рассказать действительно есть что. Предприятие входит в пятерку лидеров ЦФО по выпуску фармупаковки. Установлено новейшие автоматизированное оборудование от мировых производителей. На выходе продукция высочайшего качества. Средняя заработная плата около 50 тысяч рублей. Для города «ВМС-Принт» - один из самых добросовестных налогоплательщиков.

- Самое современное производство, загрузка 90% - сегодня это немаловажный фактор. Очень приятное впечатление. Все, как и должно быть, - сказал Вячеслав Фетисов.

Еще вчера Вячеслав Фетисов был в соседнем Домодедове. Там выпускают шоколад, и есть проблемы в упаковке изделий - ее привозят издалека. Депутат Госдумы предложил наладить партнерское взаимодействие. Цель таких рабочих поездок - узнать мнения людей о послании президента и обращении губернатора.

- Это тот самый контакт, когда местная власть, региональная и федеральная взаимодействует. И это только на пользу пойдет, прежде всего, людям. И на самом деле все, что было принято в последнее время, как сегодня отражается на жизни людей – это для нас тоже очень важно, - заключает Вячеслав Фетисов.

Ну, и, конечно, фото на память. Сотрудницы предприятия первыми получили поздравления с наступающим Международным женским днем и началом весны от легендарного хоккеиста. Кажется, настроение после теплых слов заметно поднялось.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter