Лента новостей
26 сентября 2022 / Происшествия
Ребенку, пострадавшему во время игры с собакой в Подольске, своевременно оказали помощь
26 сентября 2022 / Политика и общество
Глава Подольска ответил на вопросы по мобилизации
26 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске проходит мобилизация
26 сентября 2022 / Спорт
Гимнастка из Подольска завоевала медаль на Всероссийских соревнованиях
26 сентября 2022 / Политика и общество
Программа передач с 26 сентября по 2 октября
26 сентября 2022 / Политика и общество
Педагог из Подольска участвует во Всероссийском проекте «Классная тема»
25 сентября 2022 / Политика и общество
На участке Подольск – Гривно временно закроют путь
23 сентября 2022 / Политика и общество
Юнармейская Сборная ЛНР приехала в Подольск
23 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске с жителями ДНР и ЛНР обсудили референдум
23 сентября 2022 / Происшествия
В Подольске на улице Гайдара произошел пожар
Все новости
26 апреля 2017 2696

Знаменитый рэпер Скруджи выступил в Подольске

 

Его приезда в нашем городе ждали не меньше, чем выхода главной хоккейной команды в плей-офф. Концерт победителя кастинга «Молодая кровь» и артиста лейбла «Black Star» Скруджи буквально взорвал подольскую сцену. Корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова побывала на концерте.

Самобытный, дерзкий, прямолинейный. Его ни на кого непохожий «черно-белый» стиль жизнь, низкий хриплый тембр и образ классического bad-boy цепляет сразу. Но такая, порой жесткая и агрессивная искренность позволяет армии его фанатов постоянно увеличиваться в геометрической прогрессии.

«Он очень хороший исполнитель, мне нравятся его треки, он очень хорошо сочиняет.

И, так как мы – девушки, он очень симпатичный молодой человек», - говорят зрительницы.

Не секрет, что бунтарские тексты Скруджи, как и его творчество в целом - автобиография самого артиста. Детство рэпера, как говорит он сам, прошло «без ярких красок и особых перспектив». Кем только и где ему не приходилось работать - продавцом, мерчендайзером, на стройке, на лесопилке. Все, чтобы заработать деньги и продолжать свой путь к музыкальному Олимпу. Сейчас его имя знает каждый, но своим принципам он не изменяет.

«Да все, что угодно, любое слово, любая компания, любой фильм - во всем можно найти вдохновение. Все по-разному. Я могу попасть в какую-то компанию, услышать какое-то слово, или словить какое-то настроение - да все что угодно. В последнее время все всегда по-разному. Я не находил еще один источник, из которого я черпал это все», - рассказывает Скруджи.

Он привык всего добиваться сам. Даже попадание на лейбл-метчы - результат только его усилий и преданности делу. Он выпускает хиты один за другим, собирает полные залы и в прямом смысле слова взрывает танцпол в каждом городе, куда приезжает. А ведь каких-то два года назад о нем еще никто не знал, но при таком ошеломительном успехе «звездная болезнь» остается для него понятием чуждым.

«Я очень самокритичный: в творчестве, в выступлениях, во всем. Не знаю. Такой я человек, может быть. Может еще рано, может еще не было «Крокуса». Но, скорее всего, я - просто такой человек». – говорит Скруджи.

Залог популярности прост - в его треках каждый находит частичное отражение себя. А последняя работа под названием «Рукалицо» вызвала бешеный ажиотаж в социальных сетях. Скоро поклонников ждет много новых релизов, сольных работ и треков с топовым артистом. Сейчас Скруджи совместно с лейблом ведет работу над альбомом. Дата его выхода, пока держится в секрете. Но можно уверенно сказать - он точно наделает шума. Путь Скруджи только начинается и можно не сомневаться, что он себя еще покажет!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2022
 Подольск, ул. Железнодорожная, 20А
27 сентября 2022
 ул. Б.Зеленовская, 50
2 октября 2022
 КПЦ "Дубровицы"