Все материалы #поправки

 
2 июля 2020 / Политика и общество
Евгений Мартынов: «Голосование в Подольске было организовано на высоком уровне»
Прозрачность и безопасность на избирательных участках. Главные критерии голосования этого лета. Измерение температуры, дезинфекция, масочный режим и даже одноразовые ручки - такую картину можно было наблюдать везде, и мы с Вами к этому привыкли. За ходом выборов, помимо независимых наблюдателей, следили и общественники, в частности, члены Общественной палаты Московской области и Подольска, а также представитель Уполномоченного по правам человека в нашем округе.
 
2 июля 2020 / Политика и общество
В Подольске за ходом голосования следили около 500 наблюдателей
1 июля 141 избирательный участок распахнул свои двери для всех желающих проголосовать. Ранее сделать свой выбор можно было в шатрах, на промышленных предприятиях и на дому. Досрочное голосование началось еще 25 июня. А вчера был последний Единый день выборов. Как прошло поистине историческое событие?
2 июля 2020 / Политика и общество
Более 80% жителей Подольска проголосовали за внесение поправок в Конституции
Избирком Московской области опубликовал предварительные итоги голосования по поправкам в Конституции РФ. Данные по Подольску:
1 июля 2020 / Политика и общество
В Подольске голосуют по поправкам в Конституции
Первого июля в 8.00 в Городском округе открылся 141 избирательный участок.
 
30 июня 2020 / Политика и общество
Голосование по поправкам в Конституцию продолжается
Уже завтра, 1 июля, Единый день выборов.  В нашем округе все проходит в штатном режиме. Отдать свой голос можно и на избирательном участке, и на мобильных пунктах. Ко многим члены избиркома приходят на дом. Так было и сегодня. Участник Великой Отечественной Иван Фофонов со своим сыном выполнили свой гражданский долг.
 
29 июня 2020 / Политика и общество
Подольчане о голосовании за поправки: «Выбираем будущее для себя и своих детей»
Сельчанам не уступают и городские жители. Не сказать, что у мобильных избирательных пунктов выстроилась очередь, нельзя, все соблюдают социальную дистанцию, но желающих проголосовать за поправки в конституции - много. Каждый хочет выразить свое гражданское мнение.
 
26 июня 2020 / Политика и общество
Жители Подольска голосуют по поправкам в Конституцию
Не можете прийти на избирательный участок? Тогда избирком придет к вам. Для удобства горожан в нашем округе установлено 500 мобильных избирательных участков. Ну, а к тем, кто по каким-то причинам не может выйти из дома, члены избирательной комиссии придут сами.
 
25 июня 2020 / Политика и общество
Подольчане поделились мнением о предстоящем голосовании
Как повлияют поправки в Конституцию на жизнь простых граждан и почему так важно принять участие в голосовании, в эти дни рассказывают волонтёры. В парках, скверах, торговых центрах и других общественных местах развёрнуты информационные точки, где любой желающий может узнать все подробности о голосовании.
 
25 июня 2020 / Политика и общество
Голосование по поправкам в Конституцию стартовало в Подольске
В Подольске для этого установлено 500 мобильных избирательных участков. Кто может прийти туда проголосовать и как проходит первый избирательный день?