25 июня 2020 1507

Подольчане поделились мнением о предстоящем голосовании

 

Как повлияют поправки в Конституцию на жизнь простых граждан и почему так важно принять участие в голосовании, в эти дни рассказывают волонтёры. В парках, скверах, торговых центрах и других общественных местах развёрнуты информационные точки, где любой желающий может узнать все подробности о голосовании.

- Я считаю, что для нас актуальным является поправка о волонтерском движении. В современном мире волонтёры оказывают очень большую помощь. Произошёл большой подъём в их деятельности, - говорит Камилла Тахирзода, волонтёр.

В Основной закон России планируется внести более 200 поправок, они касаются мер социальной поддержки, защиты семьи, детей, культурного, исторического наследия и другого.

- Поправки насчёт родителей, насчёт памяти о Победе, ну, и остальное, я ещё поизучаю, подумаю, - делится Виктор Усачёв, житель города.

- Соцподдержка, пенсионные выплаты чтоб были постоянными и стабильными. Хотелось бы до пенсии до жить, чтоб она сохранилась, во всяком случае, - заключает Лейла Острецова, житель Подольска.

Голосование стартовало сегодня, продлится оно до 1 июля. Этот день объявлен нерабочим.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter