Лента новостей
8 августа 2020 / Политика и общество
Петр Гапонов: «Строители в Подольске работают в полную силу»
7 августа 2020 / Политика и общество
Светлана Лагушкина получила сертификат от губернатора Подмосковья
7 августа 2020 / ЖКХ
Дороги, по которым хочется ездить
7 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске вспоминают подвиг Виктора Талалихина
7 августа 2020 / Происшествия
Преступление «со вкусом»: подольчанин попался на краже сыра
7 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске пройдут плановые отключения света
6 августа 2020 / Политика и общество
Весело и с пользой: школьники Подольска вступили в трудовые отряды
6 августа 2020 / ЖКХ
Ирисы «распустились» в одном из подъездов в Климовске
6 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье внесли изменения в «закон о тишине»
6 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске завершен ремонт улицы 43-й Армии
Все новости
1 июля 2020 2484

Николай Пестов проголосовал по поправкам в Конституции

 

1 июля состоялся заключительный день голосования по вопросу внесения поправок в Конституции РФ. За всю неделю 200956 подольчан выразили свое мнение. Глава Городского округа Николай Пестов проголосовал и оценил работу избирательного участка №2320.

Общероссийское голосование в Подольске началось ровно в 8:00. Это уже седьмой день, когда подольчане идут на избирательные участки, чтобы выполнить свой гражданский долг и определить будущее страны. 1 июля - решающая дата.

Глава Городского округа Николай Пестов на свой избирательный участок №2320 приехал в 10 часов. Перед голосованием прошел всем привычную процедуру - измерили температуру, предложили продезинфицировать руки, выдали одноразовые перчатки и маску. Только после этого руководитель муниципалитета сделал свой выбор.

- Я думаю, что прошедшие дни показывают, что голосование в Подольске организовано и проходит достаточно активно. 139 постоянных, 2 временных комиссии работают. Значительная часть избирателей проголосовала вне помещения для голосования, было организовано голосование на ряде наших подольских промышленных предприятий. Значительно число заявлений о голосовании на дом поступило от людей, которые старше 60 лет, - говорит Николай Пестов, глава Подольска. - На участках более 470 наблюдателей по линии Общественной палаты РФ, Общественной палаты МО, политических партий. И организован процесс, и контроль за ним обеспечен должным образом. Надеюсь, что всё как всегда в Подольске пройдет организованно.

В 20:00 все избирательные участки были закрыты, но для комиссии рабочий день на этом не закончился. Для них начался самый важный этап выборов - подсчет голосов и подведение итогов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter