Лента новостей
22 января 2020 / Происшествия
Климовчанку задержали за попытку кражи
«Ёлочный круговорот»: экоуроки прошли в подольской школе
Две пропавшие жительницы Подольска найдены
Мечту подольского мальчика исполнил президент
Молодую пару, погибшую в ДТП в Подольске, похоронят на родине
Подольские пенсионеры взялись за кисти
22 января 2020 / Спорт
Заяви свою команду! Стартует Кубок Подольска по мини-футболу
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Все новости
19 июля 2019 2040

На Парковой ликвидируют последствия потопа

 

У дома 57 прорвало одну из труб во внутренних сетях. Сейчас на месте работают сотрудники «Водоканала», которые и займутся ремонтом сети. Вместе с ними трудятся и представители управляющей компании, они наводят порядок на территории двора, чтобы люди смогли без проблем дойти до своих подъездов.

Глубина ямы почти три метра, а если быть точным - то 2.65. Работы по устранению протечки в самом разгаре. Очаг аварийности обнаружен. Сотрудники «Водоканала» откачали всю воду, теперь возьмутся за трубы. Необходимо обнаружить протечку и ликвидировать ее полностью.

- На месте разлива у нас работают аварийные службы «Водоканала» и «Теплосети», их работу координирует НКО «Окружное хозяйство», представители администрации и управляющая компания, - рассказал Владислав Лукьяненко, замглавы Подольска по ЖКХ.

Вместе с коммунальными службами города на месте и представители управляющей компании. С лопатами и метлами расчищают проходы к подъездам, чтобы проживающие без проблем, а главное - без грязи, попали в свои квартиры. Кстати, подачу воду людям возобновили спустя час после прорыва.

- На жизнь людей это никак не повлияло, вода холодная отключилась ровно на час, потом было восстановлено. Двор будет приведен в порядок, потому что сотрудники благоустройства здесь работают, - подчеркнула Наталья Мартыненко, и.о. начальника ЖЭУ №1 ЖПЭТ №2.

Авария на Парковой случилась в половине шестого вечера в минувший четверг. Прорыв в совокупности с дождем вылился в настоящий потоп.

Справедливости ради стоит отметить, что аварийные службы сработали оперативно. Теперь дело за «Водоканалом» они завершат ремонт, ну, а управляющая компания пообещала привести двор в порядок. Именно так, как он выглядел после недавних работ по благоустройству.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter