13 ноября 2019 1671

Климовская поликлиника принимает пациентов после капремонта

 

Во второй поликлинике Климовска практически завершен ремонт и уже полным ходом идет прием пациентов. Работа проделана огромная - от замены коммуникаций до приобретения современного оборудования. К учреждению прикреплено около 24 тысяч жителей, в день к специалистам приходят около восьмисот человек. Коллектив врачей пополняется молодыми специалистами.

Илья Кузин - молодой специалист. Терапевтом в поликлинике Второй Климовской больницы работает два с половиной года, за день к нему на прием приходят свыше 30 человек. Внимание уделяет каждому. Так, совсем недавно врач определил серьезное заболевание у пациента, пришедшего на диспансеризацию. У 69- летнего пенсионера диагностировали расслаивающую аневризму брюшного отдела аорты.

- Пришел пациент с жалобой на боли в животе в эпигастральной области. Для того, чтобы поставить диагноз, я назначил ему комплекс обследований. И уже после обследований было видно, что УЗИ органов брюшной полости показало расслаивающую аневризму аорты, - рассказывает Илья Кузин, участковый терапевт поликлиники Климовской городской больницы №2.

Спасает жизни и Виолетта Лазарева. В поликлинику пришла работать месяц назад. У 26-летней девушки огромные планы на будущее. После окончания ординатуры собирается работать здесь же. Она мечтает стать гастроэнтерологом.

- Пациенты приняли как нового специалиста очень доброжелательно и с уважением, - признается Виолетта Лазарева, участковый терапевт поликлиники Климовской городской больницы №2.

Вторая Климовская поликлиника проводит прием населения в современных помещениях. На протяжении двух лет здесь проводился капремонт. Теперь в каждом кабинете установлены кондиционеры, работает вентиляция. А главное - завезли новое оборудование - аппараты УЗИ, мониторы и оборудование для ЭКГ. Обновления учреждение ждало несколько десятков лет.

- Ремонта с момента постройки у здания не было. Не было ни ремонта коммуникаций, которые были заложены также в 68 году. В общем, ремонт - это то сейчас, за что мы приносим огромную благодарность и губернатору, и главе, - говорит Иоланта Буравцова, главный врач Климовской городской больницы №2.

Поликлиника преобразилась. Готовность объекта - 95%. Окончательное завершение работ запланировано на декабрь текущего года.

Уже сейчас здесь внедряется губернаторская программа «Активное долголетие». К учреждению прикреплено более 24 тысяч климовчан.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 декабря 2019
 Подольск, мкр. Львовский, ул. Горького, д. 5
15 декабря 2019
 ДК "Октябрь" Подольск ул. Свердлова, д. 38