Лента новостей
12 августа 2020 / ЖКХ
Дворы Большого Подольска преображаются
12 августа 2020 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска помогли найти останки погибших солдат
12 августа 2020 / Политика и общество
Автоинспекторы Подольска напомнили школьникам о ПДД
12 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске 60 пассажирам вынесли предупреждения
12 августа 2020 / Происшествия
В Подольске пропал 12-летний школьник
12 августа 2020 / Образование
Ирина Каклюгина: «Школьники c 1 сентября могут носить маски по желанию»
11 августа 2020 / Политика и общество
"Мне так проще": в Подольске ловили нарушителей на железной дороге
11 августа 2020 / Происшествия
В Подольске застолье закончилось трагедией
11 августа 2020 / Политика и общество
Школьные столовые готовят к учебному году
11 августа 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы отработали навыки выживания
Все новости
17 июля 2020 1592

«Витязи», в добрый путь!

 

Это у студентов середина лета означает, что все экзамены позади и заслуженные каникулы только начинаются. Хоккеисты - дело другое. На этой неделе подмосковные «Витязи» начали подготовку к новому спортивному сезону. Первым делом после длительного отпуска, конечно, медицинское обследование. В столичный центр Игоря Медведева прибыл самый мощный игрок дружины Кравеца - Евгений Артюхин.

- Старался поддерживать себя в форме в непростой ситуации, чувствую себя отлично. Отпуск прошел, как и у нас у всех, наверное - сидели с близкими дома, ну, я на даче отдыхал, можно сказать, что отдых у меня был. Последние недели на лед вышел, как только разрешили, многие ребята из КХЛ собирались и тренировались на льду, - делится Евгений Артюхин, нападающий.

Новички тоже на месте, кроме тех, кто сейчас за границей: они прибудут немного позже - ситуация с коронавирусом вносит в расписание свои коррективы.

- Я готов самореализовываться, делать все, чтобы с командой выигрывать и двигаться вперед, - рассказывает Михаил Смолин, нападающий. - Подольском я доволен, очень рад быть здесь, увидим, как все будет складываться. Пока одни только позитивные впечатления.

Тесты на выносливость, сбор анализов, проверка зрения, а также измерение мышечной массы, веса и роста - это только малая часть того, что необходимо пройти перед началом сезона.

- По итогам двух дней медицинского обследования патологии у наших спортсменов не выявлено. Спортсмены функционально готовы, они тренировались, занимались, и поэтому все стресс-тесты, которые мы проходим, были выполнены хорошо, - рассказывает Павел Шушеначев, врач ХК «Витязь».

Следующий этап - сбор команды в родных стенах ледового дворца. Здесь все по правилам: маски, обработка рук антисептиком и собрание только в проветриваемых помещениях. Президент клуба, генеральный менеджер и главный тренер пожелали игрокам успешного старта.

- Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Уверен: скоро мы все в клубе вернемся в прежнее состояние. У всех вас есть личные амбиции, и командные. задачи поставим, когда соберемся в полном составе. В добрый путь! Стартуем! - заключает Михаил Головков, президент клуба.

- Всех рад я очень видеть, благодарю всех, что вы сделали этот выбор тяжелый в такой ситуации, и теперь мы с вами все вместе в этой команде. Новичкам добро пожаловать в нашу команду, в нашу хоккейную семью «Витязь», - напутствует Михаил Кравец, главный тренер.

И сейчас, когда к тренировкам уже приступили, а первый выход на лед команды состоялся, можно с трепетом пожелать: в добрый путь, «Витязи»!

29 июля в Подольске состоится первая товарищеская встреча, соперник – ХК «Рязань», новый фарм-клуб подмосковного «Витязя», а 27 – 29 августа команда примет участие в Кубке мэра Москвы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter