Лента новостей
22 сентября 2020 / Политика и общество
Олеся Честных поборется за звание лучшего учителя Подмосковья
22 сентября 2020 / Политика и общество
Дмитрий Машков: «Все настроены на работу во благо нашего города»
22 сентября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил Владыку Ювеналия с юбилеем
22 сентября 2020 / Политика и общество
Подольские спасатели «зажгли» на юбилей МЧС
22 сентября 2020 / Политика и общество
Президент наградил митрополита Ювеналия орденом «За заслуги перед Отечеством»
22 сентября 2020 / ЖКХ
В Подольске работает «горячая линия» по пуску тепла
22 сентября 2020 / Политика и общество
Подольчан приглашают посадить «свое дерево»
21 сентября 2020 / Культура
В Подольске открыли «Окно в реальность»
21 сентября 2020 / Политика и общество
«Народный участковый – 2020» выбран в Подольске
21 сентября 2020 / Политика и общество
Дмитрий Машков возглавил Совет депутатов Подольска
Все новости
28 июля 2018 1423

«Витязи» - «Киборги». Проиграли, но не сдались

 

«Американские» богатыри  сегодня сражались до последнего. Соперник грозный - «Киборги» из Обнинска. Но мы не дрогнули - нюхали аммиак, чтобы прийти в себя от ударов, получали травмы. Падали, но не сдавались.

После трех четвертей подольчане проигрывают со счетом 0-6. Шестая игра в сезоне, третья на домашнем поле. На кону выход в плей-офф второго дивизиона. В копилке наших - две победы. Команда выступает практически в обновленном составе, костяк лишь, несколько человек.

- Опыта пока еще не хватает у молодых игроков. Что-то они делают хорошо. То что-то получается. Потом какие-то моменты не могут играть на постоянной основе. Им тяжело, - поясняет главный тренер команды «Витязей» Владимир Визгин.

Тем не менее, играли ниже своих возможностей, говорит наставник. Четвертую четверть наши начали с защиты. Оборону держим, и кажется, что вот-вот - и мы  переломим ход игры. Но гости зарабатывают второй тачдаун.

- Ой, игра была очень сложная для обеих команд. Ребята не дышат, не разговаривают. У всех языки отваливаются. Просто обе команды совершили сегодня подвиг, - рассказывает Валерий Полевой, игрок команды «Киборги», Обнинск.

 Двигаются ли в турнире наши сегодняшние соперники, еще не ясно. Несколько игр еще в группе не сыграно. Ну, а богатыри продолжают совершенствоваться, выполняя работу над ошибками.

- Общекомандные ошибки, на самом деле. Ни защита, ни нападение. Виновата вся команда. Начиная с тренера и заканчивая игроками. Но будем работать, нам показали слабые стороны. Все поправимо, Я думаю, в следующем сезоне покажем результат, - говорит Аркадий Денисов - игрок команды «Витязь».

- Конечно, расстроились, но мы будем биться дальше, потому что мы - команда. Мы бьемся за Подольск, за всех. Мы всегда победим! – уверен  Константин Бусаев, игрок команды «Витязь». - Сезон не завершен, далее товарищеские матчи, работа над ошибками. Совершенствуем мастерство, не расслабляемся ни в коем случае.

0-12 - с таким счетом мы проиграли гостям из Обнинска. Счет не самый большой для американского футбола. Но проигрывать тоже надо уметь. И мы двигаемся дальше с гордо поднятой головой. Да и улыбка Владимира Визгина воодушевляет…

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
26 сентября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
23 сентября 2020
 МВК «Новый Иерусалим»
23 сентября 2020
 ДК "Октябрь"