Лента новостей
20 февраля 2020 / Спорт
"Витязь" не смог переиграть "Сочи" и обеспечить себе плей-офф
20 февраля 2020 / Спорт
Школьники МИСа готовятся к областному финалу «Весёлых стартов»
20 февраля 2020 / Политика и общество
Глава города вручил паспорта школьникам
20 февраля 2020 / Политика и общество
Николай Пестов и Игорь Угольников открыли школьный музей
20 февраля 2020 / Политика и общество
Подольский «Сад камней» пополнили «гости» из Беларуси
20 февраля 2020 / Политика и общество
«Старались невероятно!» - ветераны оценили школьный смотр строя и песни
20 февраля 2020 / Политика и общество
С начала года на «Весенней» погибли три человека
20 февраля 2020 / Образование
«Единый день сдачи ЕГЭ родителями» пройдет в Подольске
20 февраля 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают очевидцев ДТП с участием ребенка
20 февраля 2020 / Культура
Война глазами детей: в Подольске стартовала «Эстафета талантов»
Все новости
5 июля 2019 1734

Семь медалей привезли подольские пловцы из Пензы

 

Буквально вчера ребята стояли на пьедестале всероссийских соревнований «Поволжье», а сегодня уже продолжают тренировки. И лишь в перерывах вспоминают свой неповторимый триумф в личных зачетах. Желаем ребятам стать вскоре чемпионами!

Вот они, победители недавних состязаний! Но на отдых или даже небольшой перерыв времени нет. У каждого по девять тренировок в неделю, отрабатывают технику. Вот и перед Пензой трудились не покладая рук и ног в буквальном смысле.

- Перед этими соревнованиями мы очень долго готовились, так как была очень большая конкуренция среди более чем 500 пловцов из всех городов страны. Было непросто, но с помощью поддержки тренера мы выполнили все задачи и хорошо справились, - рассказывает Егор Матвейчук, победитель всероссийских соревнований по плаванию.

В копилке ребят четыре золота, одно серебро и две бронзы. Эмоциями от триумфа пловцы делятся с более юными спортсменами. Скоро этим ребятам предстоит сдача нормативов на разряд. Кстати, у Ильи Казина это получилось не сразу.

- Были соревнования серьезные в Кирове. Я старался, но у меня не получалось «наплыть» второй взрослый. Я стремился к этому. Как раз в Пензе я «наплыл» свой долгожданный второй взрослый, - делится Илья Казин, победитель всероссийских соревнований по плаванию.

У каждого юного спортсмена своя цель. Как только пловцы её достигают, они ставят новую. И так соревнования за соревнованиями они покоряют вершины, завоевывают медали и повышают разряды. А пока, вернувшись в привычный ритм тренировок, лишь вспоминают о своих недавних победах.

- 1500 метров я плыл одним стилем. Это кроль. Соперников было три. И из них я первый. По времени 20 минут 40 секунд, - рассказывает Владислав Никишов, победитель всероссийских соревнований по плаванию.

Лучшее время Владислав показал не один раз. Четыре золотых медали на 50, 100, 400 и 1500 метров. Соперникам он просто не оставил шансов, забрав всё золото домой.

- Радость побед, радость достижений. Конечно, очень здорово наблюдать, как твои ученики всё выше и выше. Для всех мерило разное, но для меня это моё «горючее», - заключает Константин Ребров, тренер по плаванию «Физкультурно-оздоровительного комплекса».

Пловцы уже четвертый год занимаются у Константина Реброва. У каждого спортсмена в копилке уже полсотни наград разного достоинства, а за плечами победы во многих городах России. Но останавливаться никто не собирается. Совсем скоро ребята едут в Обнинск. А там и до Первенства страны недалеко.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter