Лента новостей
19 февраля 2020 / Образование
Юнармейцы Подольска блеснули талантом на сцене
19 февраля 2020 / Происшествия
По факту инцидента в подольской школе полиция проводит проверку
19 февраля 2020 / Политика и общество
Главе Подольска доложили о благоустройстве дворов
19 февраля 2020 / Политика и общество
Конкурс «Весеннее поздравление» от «Кварц Телеком» набирает обороты!
19 февраля 2020 / Спорт
Подольский пловец завоевал золото Всероссийских состязаний
19 февраля 2020 / Политика и общество
«Офицеров России» поздравила известная российская актриса
19 февраля 2020 / Спорт
Кубок «Витязя» по футболу посвятят Дню защитника Отечества
19 февраля 2020 / Происшествия
Подольчанка лишила владельца мобильника, денег и вещей
19 февраля 2020 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска определили лучшего «Защитника Отечества»
18 февраля 2020 / Спорт
"Витязь" крупно проиграл в Ярославле
Все новости
15 июля 2019 3684

Подольские богатыри вернулись - на льду становится жарко!

 

Летние сборы считать открытыми! Тренировки идут на трех разных площадках - игровые, тренажёрные залы - задействованы все группы мышц. В обновленном составе Илья Ежов, Евгений Артюхин, Якуб Ержабек. К слову, в новом сезоне у дружины новый наставник - Михаил Кравец. Какая атмосфера царит в команде, успели ли подружиться наши хоккеисты с пополнением и не только?

На льду Сапрыкин и Самонов. Их фамилии знакомы всем любителям хоккея. Эти богатыри остановили не одну шайбу противника и вновь готовятся изо всех сил защищать наши ворота. В этом году в «Витязе» шесть голкиперов. Среди новобранцев - Илья Ежов. Да, тот самый, что во время октябрьской встречи в Подольске защищал нижнекамскую команду и не совладал с нервами. Отправился выяснять отношения с коллегой, Ортио. Тем и запомнился.

Обладатель кубка Гагарина в составе СКА 2015 года, участник Матча Всех Звезд в сезоне 17/18. Сегодня в отличной форме. А уже через полтора месяца в Подольск из Канады приедет его группа поддержки - это жена и двое детей.

- Сейчас надо как можно быстрее набрать форму и каждый матч давать шанс на победу - это моя работа, моя задача на этот сезон, - признается Илья Ежов, вратарь ХК «Витязь».

Начинать разгон со старта для бело-красных, пожалуй, уже традиция. Ведь то, что плей-офф не за горами, поспорить сложно. На счету каждая игра. А значит результат важен от любой встречи, будь даже она дружеская. И к этому дружина готова. Евгений Катичев - опытный хоккеист, 4-й сезон в «Витязе» и 12-й - в КХЛ.

- Силы есть. Хочется быстрее вернуться уже. Слышал, что болельщики соскучились и хотят увидеть команду, и мы тоже соскучились по хоккею. Все отдохнули, залечили травмы и с полными силами идем дальше, - говорит Евгений Катичев, защитник ХК «Витязь».

Состав пополнили опытные легионеры и молодые хоккеисты. И их заслуг не стоит преуменьшать. Николай Буренов - защитник «Русских витязей», призер апрельского чемпионата мира среди игроков до 18 лет.

- Конкурировать с мастерами сложно, совсем другой уровень, тяжело, но будем работать, надо стараться и показывать свои возможности, и все получится, - заключает Николай Буренов, защитник ХК «Витязь».

Летние сборы стартовали. Сейчас интенсивные тренировки проходят в тренажерном и игровом залах, и, конечно же, на льду. Команда поделена на три группы. У каждой свое расписание. А вот пристально следит за выполнением упражнений новый наставник. В этом сезоне возглавил тренерский штаб Михаил Кравец.

- Костяк остался прежний. Несколько человек пополнили опытных и молодых - все, как планировали. Ребята все сейчас тренируются еще до того, как команда собирается вместе, поэтому по результатам тестов медицинского обследования все на хорошем уровне. Нужно дальше тренироваться поддерживать ребят в этом. Ставка на команду, на всех игроков вместе и тренерский штаб с персоналом и болельщиками, - Михаил Кравец, главный тренер ХК «Витязь».

Главной задачей перед собой Михаил Кравец ставит создать сильную и сплоченную дружину, которая должна понравиться болельщикам. Ну, что ж, поживем - увидим. Уже на днях «витязи» отправляются в Италию, позже - в Финляндию. А вот чемпионат КХЛ для нашей команды стартует с выезда. 2 сентября - соперник «Трактор». Первый домашний матч состоится 9-го, встретимся с московским «Динамо».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter