Лента новостей
Открытое Первенство и Чемпионат Подольска памяти Михаила Кузнецова
Ветеранов ОКБ «Гидропресс» поздравили с 75-летием предприятия
26 января 2021 / Образование
Прием заявлений ЕГЭ 2021 завершается 1 февраля
В Татьянин день подольские студенты провели «безопасный» флешмоб
В Подольске прошли ежегодные «Пожарные покатушки»
В Климовске планируют строительство детского сада
25 января 2021 / Спорт
Четыре медали Первенства МО по биатлону взяли подольчане
25 января 2021 / Происшествия
В Подольске сгорели два дома
23 января 2021 / Спорт
Подольчанин держит курс на Первенство России
Кинологи и взрывотехники отмечают профессиональный праздник
Все новости
1 октября 2020 1777

Ветерану из Подольска передали бытовую технику

 

В нашем Городском округе продолжается акция, приуроченная к юбилею Победы. Более ста ветеранов округа получают бытовую технику, будь то холодильник или телевизор, все индивидуально. Сегодня в Международный день пожилого человека замглавы округа Татьяна Ропот навестила 97-летнюю Марию Алексеевну Дугину.

Сегодня грузовик с техникой, а объехал он уже более сорока адресов, останавливается на Вокзальной. Новая стиральная машина выгружается специально для Марии Дугиной, таково было ее пожелание.

- Работа была индивидуальной, поскольку у каждого ветерана свои пожелания. На сегодняшний день мы уже развезли порядка 46 подарков для ветеранов войны и сейчас эту работу продолжаем, - говорит Татьяна Ропот, заместитель главы администрации г.о. Подольск.

Мария Дугина в марте отметила 97 лет. Гостей встречает сама. Почти полвека проработала на железной дороге. Сначала в Москве, потом в Подольске. Начало трудового пути пришлось на войну, с 42-го года она отвечала за то, чтобы и провизия, и боеприпасы приходили на фронт вовремя. Удостоена медали «За Отвагу».

Вся жизнь этой хрупкой женщины прошла в труде, в этом и секрет ее долголетия. Сегодняшняя акция это лишь малая возможность сказать ветеранам спасибо. Кстати, подключить стиральную машину помогут сотрудники управляющей компании. А грузовик с подарками отправится дальше.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter