Лента новостей
24 октября 2020 / Политика и общество
Волонтеры Победы привели в порядок памятник Виктору Талалихину
23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
23 октября 2020 / Спорт
«Витязи» не смогли угнаться за «Леопардами»
23 октября 2020 / Происшествия
При пожаре в Подольске пострадал человек
23 октября 2020 / ЖКХ
В Подольске ведут ремонт магистрального водопровода
23 октября 2020 / Политика и общество
472 случая заболевания ковидом выявлено в Подмосковье за сутки
23 октября 2020 / Политика и общество
На дорогах Подмосковья принимают меры для безопасного движения
22 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске появился еще один контейнер для сбора покрышек
22 октября 2020 / Политика и общество
«Осторожно, фальшивка!»: подольчане поучаствовали в эксперименте
22 октября 2020 / Политика и общество
Наличие масок проверили у подольских автолюбителей
Все новости
9 сентября 2018 1306

Валерий Боярко: Сначала на избирательный участок, затем на работу

 

Сразу несколько детских игровых комплексов открылись сегодня в городе. Погода выдалась солнечной, поэтому детворы было много. В Дубровицах музыка звучала с раннего утра во дворе дома №72, поэтому мамам и папам долго спать в это воскресенье не пришлось. После торжественного перерезания красной ленты все поспешили на избирательные участки.

Яркие качели, горки и карусели. На часах нет и девяти часов утра, а на новой площадке полно детворы, несмотря на воскресенье. Игровой комплекс в Дубровицах установили за неделю. Раньше на этом месте был пустырь - теперь здесь красиво и уютно, кажется, это видно даже с воздуха. Ни одно дерево при благоустройстве не пострадало. Довольны все: и взрослые и дети.

- Площадка установлена в рамках губернаторской программы, по комплексному благоустройству дворов. Работы были выполнены очень быстро, оперативно. Хотелось бы конечно, чтобы они были сделаны в начале лета. Но, здесь работы еще не завершены, осталось сделать освещение и озеленение, - пояснил начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

Валерий Боярко приехал на работу после того, как выполнил свой гражданский долг. Его примеру последовали и дубровчане. Активная явка в поселке наблюдалась всегда. Выборы губернатора - исключением не стали.

- Спокойная обстановка на участке. На улице играет музыка. Хорошая погода и мы будем конечно рады, чтобы все жители приняли активное участие в голосовании, - сказала председатель избирательной Комиссии №2385 Татьяна Карикова.

На участке №2385 в первой половине дня голосуют как люди старшего возраста, так и молодежь. Виктория Данилова губернатора выбирает впервые. Для всех молодых избирателей Большого Подольска подготовлены памятные сувениры.  

- Пришла с отличным настроением, потому что мне небезразлична судьба региона, - поделилась своим мнением Виктория Данилова.

На избирательном участке в Дубровицах работают две выездные бригады. Они посещают людей пожилого возраста в деревнях и инвалидов на дому.

Напомним, что на кресло главы региона претендуют шесть кандидатов. Определится с выбором можно до 20.00.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter