27 июня 2017 1586

Самая большая ярмарка лета приехала в Подольск

 

Сибирское здоровье, вкусные и полезные продукты, модная и стильная одежда. Выставка-ярмарка «Славянский альянс» готова поразить подольчан небывалым ассортиментом лучших товаров со всей России и не только. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Только лучшие из лучших - организаторы ярмарки к подбору участников подходят строго. Здесь собраны товары со всей России и ближнего зарубежья.  В качестве и надежности продавцов и производителей в «Славянском альянсе» уверены на 100%.

«В этот раз много нового. Мы не перестаем удивлять подольчан и гостей. В следующий раз она приедет только в августе, поэтому успейте все купить к отдыху и отпуску», - говорит менеджер компании «Славянский альянс» Елена Шулаева.

Здесь Вы не найдете продукции с ГМО. Только натуральные деликатесы из экологически чистого сырья. Свежие молочные продукты прямо с фермы или хлеб из настоящей русской печи. Выбор приятно удивляет: батоны, караваи и багеты по французским, немецким, белорусским и русским рецептам. Все готовится на кефирной закваске и по строгой технологии.

«Ставится запара, закваска, применяются различные технологии, соответственно идет правильная ферментация - отсюда и польза. Плюс еще русская печь придает аромат и пропекается он насквозь. Там 400 градусов в печи, а сейчас хлебушек пекут при 220 градусах», - рассказал пекарь хлеба из русской печи Павел Беремеш.

Как сэкономить на приготовлении пищи? Купить правильную посуду. Сковородки от Владимирского литейного завода позволяют не использовать масла. Так что ваше приобретение скоро окупится. Сковороды различных видов изготовлены из литого алюминия методом ручного литья под большим давлением.

«Итальянское трехслойное антипригарное покрытие не боится металлических приборов. Долговечность и гарантия качества», - уверяет директор Московского филиала Владимирского литейного завода «АРТ» Александр Дрябин.

Полезные, вкусные и натуральные. Специи из Абхазии на любой вкус. Тот самый случай, когда даже неопытная хозяйка сможет приготовить кулинарные шедевры.

А где найти стильную и модную одежду больших размеров? Да здесь же, на ярмарке «Славянский альянс». Настоящий рай для женщин с роскошными формами: размерный ряд от 48 до 64. Подобрать наряд можно на любой случай. Есть все: домашнее платье, костюмы на выход и на каждый день.

«Это все натуральное тут идет натуральная ткань, вискоза, хлопок, везде стоят лейблы и состав. Очень интересные лекала. Они все скрывают - дизайн, который скрывает полноту, и женщину делает на 2 размера меньше», - говорит индивидуальный предприниматель Екатерина Хнкоян.

Качество и эффективность из-за рубежа. Когда уборка в доме приносит удовольствие. Щетки и салфетки из Швейцарии, бытовая химия из Японии очистят все до блеска.

Есть товары и для здоровья. Сибирский кедр - дерево уникальное. Целебные свойства в себе таит всё иголочка, кора, смола. Продукция прошла испытание веками и получила научное подтверждение своей полезности. Старинные рецепты сибирских травников вылечат любой недуг, а основа - это живица.

«Живица - это смола сибирского кедра, и вся продукция основана именно на этом компоненте. Она усиливает действие любых препаратов. Всегда на Руси смолой лечились, корешками и травками». – рассказала сотрудница компании «Сибирские кедры» Елена Здоровецкая.

Как всегда, рассказать и показать все богатства выставки-ярмарки «Славянский альянс» в небольшом сюжете невозможно. Поэтому приходите сами и Вы просто не сможете уйти без нужной и полезной покупки. Лучше товары ждут вас напротив рынка до 2 июля. С 11 до 19 .00.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
27 октября 2019
 КПЦ "Дубровицы"
20 октября 2019
 Концертный зал администрации. Подольск, ул. Кирова, д. 4
19 октября 2019
 Парковая ул., д.1, Подольск