Лента новостей
27 февраля 2020 / Спорт
«Витязь» переиграл ярославский «Локомотив»
27 февраля 2020 / Политика и общество
На время Масленичных гуляний в Подольске перекроют улицу
27 февраля 2020 / Политика и общество
«Безопасное колесо» прокатилось по подольской школе
27 февраля 2020 / Политика и общество
Рейд по выявлению нелегалов прошел в Подольске
27 февраля 2020 / Происшествия
У жителя городского округа обнаружили боеприпасы
27 февраля 2020 / Спорт
«Витязь» завершает регулярный сезон домашним матчем
27 февраля 2020 / Спорт
Международный турнир принес награды подольским каратистам
27 февраля 2020 / Происшествия
Житель Белгородской области задержан за кражу в Подольске
26 февраля 2020 / Политика и общество
В Подольске прохожие спасли ястреба от гибели
26 февраля 2020 / Политика и общество
Маленьким подольчанам рассказали о традициях Масленицы
Все новости
25 декабря 2019 2424

«Полицейский – Дед Мороз» пришел в больницу

 

До всеми любимого праздника Нового года всего 6 дней. В это время каждый ждет волшебства и чуда, особенно дети. Праздничное настроение в детское хирургическое отделение Подольской городской клинической больницы доставили полицейские. Игры, хороводы и, конечно же, подарки.

Тринадцатилетняя Ксюша вместе со своими новыми друзьями зовет Деда Мороза. Не смотря на травмы, а у ребят они самые разные, ощущение праздника не покидает. Все веселятся, радуются и дружно приветствуют гостей. Ксюша, например, попала в больницу из-за перелома ноги. На занятии по фигурному катанию упала, в итоге предновогодние дни проведет в палате. Радует одно, что 31 декабря будет уже дома.

– Я так рада, что меня отпустят на Новый год домой, на праздники. Потому что для меня Новый год – это семейный праздник, когда все собираются вместе, дарят друг другу подарки, и в доме воцаряется тепло и радость, – делится Ксения Ершова, пациентка Подольской городской клинической больницы.

А пока дети не могут наслаждаться домашним теплом и уютом, их решили порадовать сотрудники Подольского управления внутренних дел. Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими лесными друзьями, волком и зайцем, водили хороводы и играли с ребятами. Самой же приятной частью акции «Полицейский – Дед Мороз» было вручение подарков.

– Сегодня мы в центральной клинической больнице для того, чтобы детей поздравить, пожелать им в новом году исполнения желаний, ну, и создать какое-то новогоднее настроение, перед Новым годом, поддержать, сказать им добрые слова, пожелать выздоровления, – рассказывает Александр Редькин, заместитель начальника управления внутренних дел городского округа Подольск.

Пожелания скорейшего выздоровления и другие теплые слова на празднике не смолкали ни на минуту. Поздравили всех ребят с наступающим торжеством представители местного отделения "Молодой гвардии" и врачи.

Всех детишек, сердечно, я и наш коллектив, поздравляем с наступающим Новым годом. И, конечно же, им исполнения желаний и не болеть, никогда, – говорит Сергей Мырксин, исполняющий обязанности заведующего детского хирургического отделения Подольской городской клинической больницы.

Мы присоединяемся к пожеланиям и надеемся на то, что в новом году болеющих детишек будет меньше. А акция «Полицейский – Дед Мороз» продолжается. В планах – поздравить семьи, которые находятся в сложной жизненной ситуации.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


29 февраля 2020
 ДК "Октябрь"
25 февраля 2020
 Подольск, ул. Парковая, 7
1 марта 2020
 Климовск, ул. Спортивный проезд, 4.