Лента новостей
29 февраля 2020 / Спорт
Наша спортсменка стала лауреатом премии Паралимпийского комитета России
28 февраля 2020 / Политика и общество
Сбор помощи Рите Дацкевич продолжается!
28 февраля 2020 / Происшествия
По подозрению в краже задержали 17-летнюю подольчанку
28 февраля 2020 / Политика и общество
Изменения генплана города обсудили с главой Подольска
28 февраля 2020 / Политика и общество
Автоинспекция напоминает о правилах и времени приема на экзамены и регистрацию авто
28 февраля 2020 / Политика и общество
В Подольске ветераны Великой Отечественной получат единовременные выплаты
28 февраля 2020 / Спорт
Подольский лыжник взял серебро на Кубке России
28 февраля 2020 / Политика и общество
В Подольске за неделю полиция возбудила 52 уголовных дела
27 февраля 2020 / Спорт
«Витязь» переиграл ярославский «Локомотив»
27 февраля 2020 / Политика и общество
На время Масленичных гуляний в Подольске перекроют улицу
Все новости
24 декабря 2019 1319

Новогодний праздник в большом дворе на Литейной

 

Праздничные мероприятия уверенно шагают по дворам и площадям Подольска. На этот раз гости с Северного полюса навестили и поздравили с наступающим Новым годом жителей двора на улице Литейная. Напротив дома №44А нарядили елку и устроили целое представление. Развлечения для детей и их родителей подготовила управляющая компания «ЖЭУ-Подольск».

Один из самых дружных дворов Большого Подольска. Семь домов, сотни квартир и тысячи жителей. Всех с наступающими праздниками поздравляет директор управляющей компании.

– Хочется пожелать жителям всего хорошего. Счастья, любви, благополучия. Чтобы было больше контакта с соседями, чтобы чаще улыбались. И всего-всего хорошего, – поздравляет всех Нина Штанько, директор управляющей компании «ЖЭУ-Подольск».


Улыбок на этом празднике было – хоть отбавляй. Дед Мороз со Снегурочкой провели интересные игры и конкурсы для детей у нарядной красавицы елки. Довольны были не только маленькие участники праздника, но и их родители.

– Очень классно, спасибо большое, что подготовили такой праздник для наших детей. Ко мне в гости приехал крестник, он здесь играется, ему так весело. Даже появилось какое-то новогоднее настроение. Очень хорошие аниматоры, детки все заняты. Стихи готовили, сейчас будут рассказывать, подарки получать. Очень классно, – делится Яна Хайнацкая, житель дома №46 на улице Литейная.

Новогоднее настроение витало в воздухе, не смотря на отсутствие снега. Ведь, что бы ни происходило, праздник должен оставаться праздником.

– Хороший праздник во дворе, перед Новым годом. Дети собрались. Объединяет, как бы, соседей. Ну, все ждут Нового года, только снега нет в этом году. Хоть праздник для детей будет интересный, – оценили праздник Сергей и Егор Колесниковы, жители дома №12А улице Литейная.

Увлекательный праздник длился несколько часов. Несмотря на занятость, специально для нашего канала Дед Мороз нашел время и подарил зрителям добрые пожелания:

– С Новым годом поздравляю, счастья, радости желаю. Светлой жизни сто годов и здоровья сто пудов. Я сегодня очень весел и с ребятами дружу. Никого не заморожу, никого не простужу.

Праздник новогодней ёлки – уже 3 мероприятие в году, которое управляющая компания «ЖЭУ-Подольск» проводит для своих жителей. До этого отмечали день Петра и Февронии и 1 сентября. Следующее же мероприятие планируется на весну, праздновать будут Масленицу.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


29 февраля 2020
 ДК "Октябрь"
25 февраля 2020
 Подольск, ул. Парковая, 7
1 марта 2020
 Климовск, ул. Спортивный проезд, 4.