Лента новостей
5 августа 2020 / Политика и общество
Подольчанам рекомендуют арбузы со «знаком качества»
5 августа 2020 / Политика и общество
«Стобалльники» получили денежное вознаграждение от главы Подольска
5 августа 2020 / Образование
Юнармеец из Подольска стал призером Всероссийской олимпиады
5 августа 2020 / Происшествия
В Подольске мотоциклист пострадал в аварии
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске нашли пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье усилили проверки наличие масок у пассажиров
4 августа 2020 / Культура
В подольском парке возобновили киносеансы
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Все новости
15 марта 2018 2846

Долгожданную молочную кухню и социальный магазин открыли сегодня в Дубровицах

 

Бесплатное молоко для молодых мамочек и полные прилавки качественных продуктов российских и белорусских производителей для всех жителей Дубровиц. Там сегодня открылся социальный магазин. В первый же день люди оценили ассортимент. А корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина узнала, где такой откроется еще.

В первую очередь этого открытия ждали молодые мамочки. Теперь жители Дубровиц могут получать здесь бесплатное молоко для детей. Спрос немаленький.

«Нам действительно нужна молочная кухня, потому что с маленьким ребенком тяжело ездить на автобусе в город, а здесь теперь нам будет гораздо легче получать. И вообще в Дубровицах мало магазинов. А здесь вроде и цены привлекательные. Я думаю, что мы будем сюда ходить регулярно», - сказала жительница поселка Дубровицы Вера Филимонова.

В новом социальном магазине можно купить полный набор продуктов питания: сыры, колбасы, бакалея и сладости. На прилавках товары проверенных российских и белорусских производителей.

«Замечательно пошла торговля в первый день! Просто замечательно. Молочную продукцию берут. Потому что и с детьми, и бабушки пришли. Хотят, конечно, побольше молочка. Потом привыкнут ко всему. И печенье у нас хорошо берут к чаю», - говорит продавец Марина Медведева.

Новый магазин будет работать без выходных с 9 до 19 часов. Здесь уверены: спросом торговая точка будет пользоваться по целому ряду причин.

«Как видно, ассортимент здесь приличный. Второй плюс - это, конечно, небольшая наценка. Все-таки мы говорим, что это магазины шаговой доступности и по социальным ценам, поэтому та небольшая наценка дает возможность людям экономить денежные средства в наше тяжелое экономическое время», - отметил начальник управления потребительского рынка администрации г.о. Подольск Николай Тупикин.

Этот магазин 20-й по счету, юбилейный. Программа открытия социальных магазинов началась в Подольске несколько лет назад. Сейчас в планах открыть подобные торговые точки, совмещенные с молочно-раздаточным пунктом, в микрорайонах Зеленовский, Кутузово и в деревне Федюково.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter