Лента новостей
Господдержкой воспользовались свыше 110 предприятий Подольска
В Подольске число заболевших увеличилось на 53 человека
МЧС: до конца суток по Московской области ожидается ухудшение погоды
В Подольске Святую Троицу отметят с соблюдением всех мер безопасности
5 июня 2020 / Происшествия
В Подмосковье у женщины угнали автомобиль, протащив ее по трассе
Жителей Подмосковья предупреждают об участившихся случаях мошенничества
Голосование пройдет по новым правилам
В Подмосковье открылись салоны красоты
В СНТ «Быково» обвалилась часть моста
С 15 июня начнут прием терапевты и педиатры
Все новости
9 декабря 2016 1079

Николай Пестов потребовал от коммунальщиков лучше обслуживать подольские дороги

 

На совещании в администрации подвели итоги летних ремонтов и зимних работ по содержанию городских автотрасс. Оказалось, что добросовестно задачи выполняют не все и не везде. Глава города потребовал от дорожников более активных действий. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Максима Коржа.

Было и стало - это не реклама очередного чудодейственного средства, а результаты летних работ на городских дорогах. Распоряжение губернатора выполнено: больше трети муниципальных трасс, требующих ремонта, этим летом привели в порядок. Всего - 89 дорог. Правда, не везде работы оказались выполнены «на совесть». 12 автодорог не прошли лабораторные испытания, а на 9-ти объектах обнаружены недоделки. Отличилась в плохом смысле компания «Технострой». Что же делать с горе-подрядчиками, а главное - с недоделанными дорогами?

Контроль качества после ремонта, проводимый в этом году на всех объектах помогает выявлять недоделки и стимулирует многих подрядчиков более ответственно относиться к своим обязанностям.
Масштабные работы в этом году велись и во дворах. Мостили тротуары, чинили бордюры, обустраивали парковки. На все это город затратил почти 300 миллионов рублей. Глава Подольска результаты работ оценил.

Заслушали доклад и о зимнем содержании дорожного хозяйства. На расчистку трасс от снега брошены 86 единиц техники и более полутора сотен человек. Но либо их не хватает, либо, опять же, не везде проявляется ответственность.

Общую обстановку по уборке снега Николай Пестов признал неудовлетворительной. Руководители направления пообещали, что исправят ситуацию.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter