Лента новостей
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
Таблички с именами ветеранов Великой Отечественной появляются на домах Подольска
Подольские пенсионеры взялись за кисти
21 января 2020 / Происшествия
Росгвардейцы обезвредили «гранату», прикрепленную к автомобилю
21 января 2020 / Происшествия
Крупную партию "левой" незамерзайки изъяли в Подмосковье
21 января 2020 / Культура
Подольск превратился в столицу спортивно-бальных танцев
Найдены виновники «синей реки» в Подольске
Пропавший накануне в Подольске подросток найден
Все новости
20 сентября 2016 2211

Коллектив ПЦГБ пополнился молодыми специалистами

 

Коллектив подольской клинической больницы пополнился молодыми специалистами. Сразу четыре анестезиолога-реаниматолога пришли работать в ПЦГБ. Чем привлекают медиков в наши больницы и, как они устроились на новом месте, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина.

Анестезиолог-реаниматолог Андрей Редин работает в подольской больнице всего две недели. Молодой врач родом из Тамбова, медицинский закончил в Саратове, а интернатуру прошел уже в Москве. О выборе специализации не пожалел ни разу, хотя и не отрицает, что работа в реанимации далеко не для каждого.

«Мне сама по себе нравится медицина экстренная, когда необходима скорость мышления, сразу видишь результат. В этой специальности, в этой области, конкретно в медицине ты как никогда чувствуешь себя нужным», - рассказывает врач анестезиолог-реаниматолог отделения кардионейрореанимации ПЦГБ Андрей Редин.

А вот его коллега врач анестезиолог-реаниматолог Анна Помогалова уже освоилась, она работает в отделении кардионейрореанимации уже пятый месяц. Пришла она сюда из службы скорой медицинской помощи. Предыдущий опыт - хорошее подспорье в этом отделении, но в первую очередь адаптироваться помог коллектив.
«Мне очень нравится коллектив, мне очень нравится заведующая и доктора. Достаточно контактные, адекватные, очень помогают, подсказывают, и адекватная критика есть, если какие-то не те способы лечения или коррекция лечения», - поделилась Анна Помогалова.

Всего в этом году в подольскую больницу пришло 28 новых докторов сразу по нескольким специализациям. Острого дефицита кадров в ПЦГБ больше нет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter