Лента новостей
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
27 ноября 2020 / Происшествия
Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске колото-резаные раны получил 9-летний ребенок
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске проводят проверку после обнаружения тела таксиста
Совет депутатов Подольска озвучил дату публичных слушаний по проекту бюджета
Меры поддержки волонтеров обсудили в Подольске
Все новости
15 августа 2016 1315

«Витязь» победил «ТХК»

 

Уже сегодня матчем против столичных армейцев «Витязь» начнет борьбу за Кубок Мэра Москвы. А накануне подопечные Белова провели встречу против тверского «ТХК». Подробности в репортаже спортивного корреспондента ТВ «Кварц» Сергея Гроо.

Стартовые минуты полностью остались за хозяевами. Красно-белые пошли вперед и почти сразу же добились своего. Кемпе отблагодарил за передачу Гимаева, реализовав большинство. Гости явно занервничали. Как следствие, частые нарушения, приводящие к малым штрафам. Подольчане обрушили град атак на ворота Сапрыкина, правда, так и не получив дивидендов. 1:0 к перерыву.

Во втором периоде пришлось обороняться уже нашей команде. Но и здесь «ТХК» свои моменты не реализовал.

«Главная наша задача была и «Витязя», и наших ребят посмотреть. Посмотреть в каком состоянии они находятся, потому что чемпионат КХЛ начинается раньше, и, конечно, тренерскому штабу надо уже определяться с теми ребятами, которые начнут в основе, потому что впереди Кубок Мэра. Плодотворный получился матч и для нас, и для команды «Витязь», считает Кирилл Пафифов, генеральный директор ХК «ТХК».

А заключительную двадцатиминутку хозяева начали ударно. Обнаружив сразу три пробоины в обороне Твери, авторами голов выступили Катичев, Достойнов и Кемпи, оформивший дубль. Все попытки провести хотя бы шайбу престижа, гостям успеха не принесли. Итог - 4:0 в пользу «Витязя».

«Понятно, что настрой был не запредельный, даже пришлось поговорить. Во второй период те моменты, которые мы хотели реализовать, реализовали», - сказал Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь».

До старта сезона КХЛ в рамках Кубка Мэра нам предстоит провести еще три встречи с главными силами столицы: «Спартаком», «Динамо» и «ЦСКА».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter