Лента новостей
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
27 ноября 2020 / Происшествия
Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске колото-резаные раны получил 9-летний ребенок
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске проводят проверку после обнаружения тела таксиста
Совет депутатов Подольска озвучил дату публичных слушаний по проекту бюджета
Меры поддержки волонтеров обсудили в Подольске
Все новости
12 августа 2016 1433

ФК «Витязь» победил «Зенит» с крупным счетом

 

Подольские футболисты порадовали болельщиков победой всухую! На Чемпионате России наша команда в выездном матче с пензенским «Зенитом» буквально разгромила противника! Подробности в материале спортивного обозревателя ТВ «Кварц» Сергея Гроо.

Оправившись от обидного поражения в кубковой встрече с «Калугой», «Витязь» приехал в Пензу к местному «Зениту» и уже в самом начале матча выплеснул всю свою агрессию. На пятой минуте Подымов реализовал пенальти и во многом предопределил ход развивающихся событий. Наши футболисты полностью контролировали игру и владели мячом, а хозяева, кажется, находились в состоянии ступора. За что и были наказаны во второй раз. Перед самим уходом в раздевалку отметился Анисимов. К слову, на котором и был заработан пенальти. 0:2 к перерыву.

«Ход игры предрешил быстрый пенальти, быстрый гол. И в первом тайме у команды «Зенит» был момент. Забей они тогда - всё могло сложиться по-другому. Но потом мы перехватили инициативу, владели мячом, контролировали мяч, перед перерывом забили второй гол. Я считаю, что сегодня нам немного повезло, что мы забили очень быстрый первый гол», - сказал Сергей Полстянов, главный тренер ФК «Витязь».

Отыграть подобное преимущество вряд ли бы удалось подопечным Ирышкова. Тем более, что до отчетной встречи пензенцам удалось поразить ворота лишь единожды. В матче третьего тура они забили «Чертаново». Поэтому вторая половина ничего хорошего «зенитовцам» не сулила. Красно-белые только увеличили преимущество. Конечно, не без помощи Загребина, который дважды пропустил с дальней дистанции. Дубли на свой счет записали Подымов и Юрьев. Как итог - разгромная победа «Витязя» со счетом 5:0.

«Играли плохо, провалили середину полностью. Но есть определенные обстоятельства на данный момент по составу: кто-то по болезни выпал, кто-то после температуры в составе. Но не хочу отговариваться, так сложилось, проиграли игру и не смогли ни за что зацепиться. Создали полтора момента и всё», - сказал Михаил Соловьев, главный тренер ФК «Зенит» (Пенза).

Таким образом, спустя 10 лет «Зенит» терпит самое крупное поражение. А нашим «богатырям» предстоит очередной выезд. На сей раз в славный город Белгород. В рамках шестого тура подопечным Полстянова будет противостоять местный «Энергомаш». Встреча состоится 25 августа, начало пока уточняется.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter