Лента новостей
12 августа 2020 / ЖКХ
Дворы Большого Подольска преображаются
12 августа 2020 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска помогли найти останки погибших солдат
12 августа 2020 / Политика и общество
Автоинспекторы Подольска напомнили школьникам о ПДД
12 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске 60 пассажирам вынесли предупреждения
12 августа 2020 / Происшествия
В Подольске пропал 12-летний школьник
12 августа 2020 / Образование
Ирина Каклюгина: «Школьники c 1 сентября могут носить маски по желанию»
11 августа 2020 / Политика и общество
"Мне так проще": в Подольске ловили нарушителей на железной дороге
11 августа 2020 / Происшествия
В Подольске застолье закончилось трагедией
11 августа 2020 / Политика и общество
Школьные столовые готовят к учебному году
11 августа 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы отработали навыки выживания
Все новости
2 июня 2016 2577

Объединенные транспортные карты "Тройка" и "Стрелка" поступили в продажу

2 июня в московском регионе началась продажа объединенных транспортных карт "Тройка" с приложением "Стрелка" и "Стрелка" с приложением "Тройка", сообщает телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта Московской области.

Теперь для проезда на общественном транспорте в Москве и области жители региона могут пользоваться одной транспортной картой с объединенным функционалом. На сегодняшний день произведено 50 тысяч карт.

"Выпуск "Стрелки" с приложением "Тройка" позволяет жителям Московской области пользоваться общественным транспортом не только Подмосковья, но и столицы. Жители Москвы, в свою очередь, получают возможность оплачивать новой картой поездки по региону. Для новой "Стрелки" существует более 20 вариантов пополнения, благодаря чему пассажир может быстро и своевременно увеличить баланс "Стрелки" оптимальным для него способом", - сказал министр транспорта Московской области Михаил Олейник телеканалу "360".

Стоимость карты "Стрелка" с приложением "Тройка составляет 200 рублей. 80 рублей уплачивается в качестве залога за карту, а 120 рублей сразу кладется на счет. Счета карт "Стрелка" и "Тройка" на объединенной карте - раздельные. В настоящее время ведется работа над тем, чтобы у карты появился единый электронный кошелек и единая платежная система. Сейчас оба счета обладают таким же функционалом, как на отдельных картах. Чтобы пополнить приложение "Тройка" на карте "Стрелка", нужно записать на нее проездной билет: "Единый", "ТАТ", или "90 минут". Можно также пользоваться счетом оплаты проезда "Кошелек", максимальный баланс на котором составляет три тысячи рублей.

Купить карту и пополнить счет можно в кассах "Мострансавто", отделениях "Почты России", а также через мобильный телефон, с банковской карты, через личный кабинет на сайте, мобильное приложение "Стрелка". Ознакомиться с полным списком способов пополнения, можно на официальном сайте транспортной карты «Стрелка».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter