Все материалы #Силикатная

 
30 августа 2019 / ЖКХ
На Силикатной-2 решают проблему с горячей водой
Еще один район страдает от перебоев с горячей водой. Жители Силикатной бьют тревогу. Ведь скоро первое сентября, и детей нужно собирать в школу. Владельцы квартир обвиняют в своих бедах котельную. Но ситуация далеко не так проста, как кажется на первый взгляд.
 
14 мая 2019 / Здоровье
Воздух на «Силикатной»: как часто делают замеры и что они показывают?
Чтобы дышалось легче. С начала мая в районе Силикатной работает передвижная лаборатория. Такое решение принято главой города после ряда встреч с жителями. Пробы воздуха берут сразу по нескольким адресам, которые взяты неспроста - их определили специалисты Росгидрометцентра. Впрочем, ситуацию держат под контролем и сами жители.
 
25 апреля 2019 / Политика и общество
«Наследники Победы»: уникальная выставка в подольской школе
На один музей в нашем городе стало больше. В школе номер 10 на «Силикатной» открылась экспозиция, посвященная женской снайперской школе, что неслучайно. В годы войны она базировалась именно там. Даже ученики младших классов теперь точно знают, кто такие Татьяна Барамзина и Людмила Павличенко. А старшеклассники выступают с докладами, бережно храня память о героях Великой войны.
 
28 февраля 2019 / Политика и общество
Жители Силикатной-2 жалуются на дым с предприятий
18 декабря 2018 / Происшествия
58-летний мужчина попал под поезд на Силикатной
17 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске появится транспортно-пересадочный узел
29 августа 2018 / Здоровье
На Силикатной предложили установить пост контроля за качеством воздуха в жилой зоне
 
1 июня 2018 / ЖКХ
«Холодное лето» Силикатной-2: Жители третью неделю без горячей воды

Сначала это были плановые профилактические работы на котельной. Но после их окончания нагревательные котлы так и не запустили. «Радуга-Хит» задолжала за газ, и поставщик «голубого топлива» перекрыл его подачу. Котельная платить не может, потому что с ней не рассчитываются некоторые управляющие компании. Ситуацию держит на контроле администрация города, привлекая к диалогу все стороны конфликта.

 
13 мая 2018 / Политика и общество
Прокуратура намерена прекратить деятельность одного из асфальто-бетонных заводов северной промзоны

Асфальто-бетонный завод ООО "СК "Дорлидер" продолжает работу, несмотря на то, что разрешения на выброс у него нет. Об этом сообщила прокуратура Подольска. Сейчас ведомство выходит с исковым заявлением в суд о прекращении деятельности предприятия.

23 апреля 2018 / ЖКХ
Без горячей воды остались жители 17 многоэтажек на Силикатной-2

Детский сад №40, школа №33 и 17 многоквартирных домов микрорайона Силикатная-2 с понедельника отключены от горячего водоснабжения из-за долгов теплоснабжающей организации «Радуга-Хит» перед «Мосэнергосбытом». Речь идет о сумме порядка 2 млн рублей.

24 октября 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38
27 октября 2019
 КПЦ "Дубровицы"
20 октября 2019
 Концертный зал администрации. Подольск, ул. Кирова, д. 4