Лента новостей
16 сентября 2019 / Происшествия
В выходные на дорогах Подольска погибло три человека
16 сентября 2019 / Политика и общество
«За рулем видно не все!». Школьники узнали секреты вождения
16 сентября 2019 / Политика и общество
Старосимферопольское шоссе будет перекрыто в течение суток
16 сентября 2019 / Политика и общество
«Железный друг» бесплатно. В пригородных поездах продолжается «акция здоровья»
13 сентября 2019 / Здоровье
«Единый день здоровья» прошел в Подольске
13 сентября 2019 / Политика и общество
Рабочие «ЗиО-Подольск» получили президентские награды
13 сентября 2019 / Происшествия
По факту наезда на ребенка в Подольске могут возбудить уголовное дело
13 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске разыскивают свидетелей серьезного ДТП
13 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске «черных риелторов» отправили за решетку
13 сентября 2019 / Происшествия
Жительница Подольска проведет 3,5 года за решеткой за мошенничество
Все новости
26 июля 2019 937

Живое общение. На вопросы по капремонту отвечает управляющая компания

 

Жители дома 56Б на улице Плещеевской встретились с подрядной организацией спустя два года, чтобы поблагодарить за качественные работы. Раньше собственники квартир жаловались на постоянные потопы. Причина тому была старая кровля. С этой проблемой давно попрощались, но есть другие вопросы к управляющей компании.

Раньше жители этого дома страдали от постоянных потопов. Проблема была в старой кровле. Она давно отслужила своё. Тогда приняли решение о проведении капитального ремонта. Причем незамедлительно.

- Нас заливало. Заливало, конечно, конкретно. Лилось всё на пол. Естественно, до 4 этажа. Проблем сейчас с кровлей нет. Ничего не течет. Всё идеально. Всё хорошо, - делится Марина Брянкина, житель дома 56Б по улице Плещеевская.

Прошло уже два года, как новая крыша исправно защищает квадратные метры собственников от воды. За состоянием кровли следят управляющая компания и подрядная организация.

- В некоторых местах после выполнения капитального ремонта в более теплый период, так как с мягким материалом в холодный период не всегда можно работать, произошло небольшое отставание от основания. То есть воздушные пузыри. Подрядная организация устранила все вопросы на данный момент, - говорит Дмитрий Фокин, заместитель директора МКУ «Окружное хозяйство».

Недочеты всё же остались. Виктория купила квартиру совсем недавно. О заливах знает от соседей. Сама с этим не сталкивалась, но бдительность проявляет и о проблемах сообщает вовремя.

- Видно было, что были подтеки, что раньше заливало. Мы сделали ремонт, и сколько было дождей, ни разу не было болот. Единственное, только вот здесь, - делится хозяйка.

Эту проблему взяли на контроль. Через неделю все заделают, а стены освежат. Следы от подтеков больше не будут напоминать о старом. В качестве нового и приятного - обсудили вопрос благоустройства территории возле дома.

- Будут отремонтированы детская площадка, спортивная площадка. Планируем также, что именно в этом доме, у них выход в эту сторону, также будет восстановлена детская площадка и проведено благоустройство. Имею в виду восстановление асфальтовых покрытий, бордюров, - заключает Александр Мусияченко, директор управляющей компании «ДЕЗ».

Все интересующие вопросы жители этого дома задали напрямую директору управляющей компании «ДЕЗ». Такие встречи помогают охватить больший объем территории и оперативно устранить недостатки.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter