16 июня 2020 637

Николай Пестов ответил на обращения жителей по благоустройству

 

Подольск посетил заместитель председателя Правительства Вадим Хромов. Совместно с главой округа состоялась рабочая поездка по конкретным адресам, их список составлен по обращениям жителей на «Добродел» и жалобам в соцсетях. 

На первом месте, как всегда, дороги, ямы во дворах, благоустройство, а также выполнение обязательств, которые взял на себя город по ранее заявленным жителями проблемам. Конечно, большие корректировки внесла ситуация с Ковид-19, но это вовсе не означает, что работы выполнены не будут.

- Должен сразу сказать: ряд сроков, которые ранее были взяты по завершению тех или иных работ, на месяц примерно отодвигаются. Это касается и восстановления просевшего асфальта на улице 43-й Армии, завершения работ на этом объекте. Это касается ремонта дворов, к сожалению, те 50 дворов, которые были в планах, по экономической ситуации мы охватить не сможем и переносим ряд объектов на следующий год. Тем не менее, широкий ямочный ремонт в городском округе продолжается, в том числе во дворах, эта тема актуальна для нас. Около 5 тысяч ям у нас оцифрованы, примерно половина приведена в порядок и работа эта будет продолжаться в течение июня. Список дворов есть на сайте администрации, - рассказал Николай Пестов, глава Городского округа Подольск. - На 15 муниципальных дорогах ремонтные работы продолжаются, так же на 12 региональных. На территории Валищево уже завершены работы по благоустройству на источнике. Спасибо тем, кто принимает активное участие в том, чтобы указывать болевые точки, требующие реагирования всех служб, которые работают в Горадминистрации и городском хозяйстве.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter