22 июля 2019 818

Есть вопросы к «МСК–НТ»? – Добро пожаловать!

 

Это уже вторая областная встреча с жителями. Но для того, чтобы задать вопросы региональному оператору, можно просто прийти в офис компании «МСК–НТ». Расположен он на проспекте Ленина. С начала мусорной реформы в регионе прошло уже полгода. Какие изменения очевидны, а где еще необходимо поработать?

Пластик, бумага, железо и стекло. Такой экспериментальный мусоросборочный пункт появился в Климовске еще в ноябре 2018. Яркий мобильный бункер тут же привлек внимание, прежде всего молодых и активных жителей. Своего рода ноу-хау от подольского комбината благоустройства. А это уже небольшая кухня пенсионерки из Дубровиц. Тамара Щеглова рассказывает, как утилизирует мусор. Ветеран труда к раздельному сбору перешла вместе со всем регионом - 1 января.

Постепенно региональный оператор обновил все мусорные баки. Для нас теперь обыденно видеть серые и синие контейнеры. Какой для чего предназначен - знает каждый школьник. Кстати, подольские ребята выигрывают областные экологические конкурсы. Лиза Петрова из пятого лицея убедит каждого в надобности раздельного сбора. И команда Дубровицкой школы - тоже. Подольчане активно включились в реформу.

- Мы стали увеличивать синие сетки на площадках. И заполнение происходит намного быстрее. Мы будем увеличивать и график вывоза, - говорит Людмила Шулаева, начальник Подольского подразделения Чеховского филиала ООО «МСК-НТ».

Активность жители проявляют и на встречах. В единый день разъяснений во Дворец Молодежи пришли порядка ста человек. Ответы были получены на все вопросы. Ждут своих абонентов и в офисе компании.

- Если неверные начисления, то мы предоставляем информацию, если по субсидиям, то в соцзащиту. Мы со своей стороны информируем граждан, даем разъяснения, - заключает Наталья Люсина, начальник абонентского отдела Подольского подразделения Чеховского филиала ООО «МСК-НТ».

Офис компании «МСК_НТ» находится на Проспекте Ленина, 97. График работы вы видите на своем экране. Обратите внимание: работает он и в субботу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter