30 апреля 2020 2907

Вардан Геворкян: «Пополнение медицинского автопарка - большая помощь врачам и жителям города»

 

Сегодня главному врачу Подольской городской клинической больницы переданы ключи от новой машины «Скорой помощи». В связи со сложившейся ситуацией такой подарок особенно ценен, тем более, сделали его представители очень известной компании.

К руководству компании Wildberries обратился лично глава округа. И вот, жизненно необходимый в эти дни транспорт уже сегодня пополнил автопарк больницы. Ключи передают главврачу Вардану Геворкяну.

- Я понимаю, что помимо финансовых затрат компании пришлось еще постараться, чтобы найти и приобрести столь востребованную в период всеобщего карантина машину. Пополнение медицинского автопарка позволит усилить нашу работу в части оказания медицинской помощи жителям города. Большое спасибо от всех врачей нашей больницы! – говорит Вардан Геворкян, главный врач Подольской городской клинической больницы.

Реанимобиль оснащен современным оборудованием - дефибриллятором, трехканальным электрокардиографом, аппаратом ИВЛ и многим другим. О ценности подарка говорить сейчас не приходится.

- Надеюсь, наш вклад поможет в борьбе с пандемией, - говорит Алексей Рассказов, руководитель департамента компании Wildberries.

А еще компанией переданы в больницы и волонтерские организации страны более 1 млн защитных масок. И это не единичный пример помощи от представителей бизнеса Большого Подольска. Предприятия словно объединились. Так, совсем недавно «Пуратос» передала 382 килограмма шоколада врачам, которые сейчас на передовой. Ранее волонтеры посетили семьи медиков и тоже с подарками, а предприятие «Вера Хлеб» ежедневно выделяет хлебобулочные изделия для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter